新足迹

精华好帖回顾

· 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
· 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔 · 烤好的bagel出炉喽 (2007-11-10) hattie
Advertisement
楼主: 匿名

[NSW] ashfield 夜上海结账时多收钱 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2019-1-2 10:34
匿名者 发表于 2019-1-2 10:31
这也匿名?

没看楼里怎么说楼主的吗,脸皮薄经不住讽刺
匿名
匿名发表于 2019-1-2 10:36
匿名者 发表于 2019-1-2 10:32
排挡水平的饭店。也就是也又懒又馋的去吃。

这素质,这口气

你倒是说是ashfield 那个饭店上档次,不是排档的
匿名
匿名发表于 2019-1-2 10:53
LZ你没问题。乱收钱还能有理了?!因为你较真了那老板下次多少会掂量一下,每个人都无所谓他就能慢慢给你多收的越来越多!
那些讽刺LZ的人,和那些认为女人被强奸是因为她穿的少/自己不检点/太风骚有什么区别呢?
匿名
匿名发表于 2019-1-2 10:56
楼里都是些小饭店老板吗?收错了钱还理直气壮的。怕莫不是这也是小饭店的潜规则,跟烧鸭店偷肉一个性质,行业不成文的恶习?
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:10
多年不去Ashifild了,多走几步去Burwood 多好。
匿名
多年不去Ashifild了,多走几步去Burwood 多好。
匿名
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:19
这饭店的名字 你去吃了 这个结果很正常
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:24
Chastwood的蜀香坊亦是如此,给你上茶 却不告诉你需要收费,最后看账单比预估的贵了好多,去问前台,很不耐烦的打发我们,说茶壶的水是两人份的量,所以收的是两人份的茶水钱。就一普通茶壶,竟然按照人头算钱。另外还有其他一些杂七杂八的节假日费,你不问,都一股脑算账单里。
当时给娃点了份煮水饺,几乎算盘都是破的,露馅的,食之无味,这菜服务员都大摇大摆的上了,无语,以后肯定不会再来了,怪不得他家客人越来越冷清,早晚关门。
喜欢做冤大头 被当傻子骗的您就什么都别问,大胆的刷卡吧,只是这种无良的商家做出的菜能有几分诚意?
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:28
匿名者 发表于 2019-1-2 09:31
判定楼主是上海新移民。
只有上海人才会对两块五耿耿于怀。
只有新移民才不知道节假日有附加费

看来多收顾客钱的事情你没少干,偷2块5不算偷?
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:32
匿名者 发表于 2019-1-2 09:40
真的没想到大家看法这么不一样,不是新移民。平时去饭店找零的三五块也会当小费。
分明不是算错了,怎么成 ...

楼主别看那些装X得人回复,据我观察而言,人都是缺什么晒什么,那些骂你小题大做的人,基本都是什么生活中偷税漏税的人,其实他们最自卑,到这隐版隐着姓名挖苦别人,装大款,现实中多半是不如意却好吃懒做的loser
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:38
匿名者 发表于 2019-1-2 09:31
判定楼主是上海新移民。
只有上海人才会对两块五耿耿于怀。
只有新移民才不知道节假日有附加费

你装什么孙子啊
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:39
匿名者 发表于 2019-1-2 09:34
楼主,你这是要有多穷呀。

出门在外,做生意不容易,为了1.5刀回去算帐,还在这大肆宣扬,你内心不善良 ...

装什么逼啊
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:39

支持楼主。我住Ashfield时,常去夜上海。发现那老板娘常多收1、2刀。原來不以为意,在次数多了后就留了心。追问就说是不小心算错了。可是每次都是多算,从来没有少算过。因为金额小,一般不会注意到,而且也不会想去计较。可是次数多了,还是让人家觉得挺噁心的。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:42
匿名者 发表于 2019-1-2 11:39
支持楼主。我住Ashfield时,常去夜上海。发现那老板娘常多收1、2刀。原來不以为意,在次数多了后就留了心。 ...

这么多次多收你钱你还去?自己找不痛快吗?
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:46
楼上回帖讥讽楼主的上海人,你们一定要这样秀下限么?
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:49
匿名者 发表于 2019-1-2 11:42
这么多次多收你钱你还去?自己找不痛快吗?

刚开始觉得可能真是不小心算错,小数目不用不计较。多了次数后,就不去了。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:49
匿名者 发表于 2019-1-2 09:51
北方人,主要是看菜单时觉的便宜跟老婆说这个饭馆的菜真便宜,结账时才觉得贵,一辈子也就对过一次账单。 ...

前后差价$7.5, 就能让楼主 得出结论看菜单觉得便宜, 结账觉得很贵?…很多餐馆假期都有15%surchage, 消费$100都有surcharge $15……一般人心里会不舒服, 但是到处说亏了$7.5? 最多以后不去了……
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:53
第一个,,节假日加收 surcharge,,是违法的,,是违法的,,是违法的,,这个有明确规定,

第二,该是你的,几千几万我都不会少给你,,不该是你的,一分我都不给,凭什么给,,你服务的爽了,大爷赏你几个,那是另外一码事
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:55
脏乱差饭店的配套顾客基本就是些 嘴馋,懒得做饭,最好天天外面吃,哪里便宜哪里吃,好吃不好吃说不出来。有吃就好 。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 11:58

菜看起来很便宜,吃完后悔,跟隔壁几个上海饭店没法比。
结账完账没给单觉得贵,返回看菜单价格找老板娘对价,说是假日加收大人$2 小孩$1,两大一小共$5,算完结果还是多$2.5。对账时老板娘明显脸色不对,估计这招没少用。
另外加收的钱门外没写,结账没提醒
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2019-1-2 11:55
脏乱差饭店的配套顾客基本就是些 嘴馋,懒得做饭,最好天天外面吃,哪里便宜哪里吃,好吃不好吃说不出来。 ...

人家爱在哪消费就在消费,需要你在这里消遣别人吗?别人顶多嘴馋,但嘴贱做不到你这样的
匿名
匿名发表于 2019-1-2 12:10
匿名者 发表于 2019-1-2 11:24
Chastwood的蜀香坊亦是如此,给你上茶 却不告诉你需要收费,最后看账单比预估的贵了好多,去问前台,很不耐 ...

你这个不错了, 我们一家三口,小孩2岁, 我老婆点了饮料, 就我一个人喝茶, 结账时,收3个人的钱, 说是安人头,不管喝不喝,
你收2个,我也就忍了, 一个2岁小孩,怎么喝茶的, 无语了,
匿名
匿名发表于 2019-1-2 12:13
ashfield 的餐馆 老地方 新疆拉面 北京烤鸭店 忆江南 家乡风味 西安餐馆  都是北方风味都不错 顺景餐馆海鲜 也挺好
天同 新上海 新新上海 味道正宗
土耳其披萨店 实惠
祝大家新年快乐 吃好喝好

匿名
匿名发表于 2019-1-2 14:16
那些说才几块钱的,怎么从来没见这种店多找钱只有少找的啊。
匿名
匿名发表于 2019-1-2 14:20
难吃要死又贵
匿名
匿名发表于 2019-1-2 14:23
我觉得楼主一点毛病没有,打开门做生意就要童叟无欺,前几楼的都什么些人,三观都歪到贴地了吧
匿名
匿名发表于 2019-1-2 15:23
按道理多收钱不对 但是假期费是什么悉尼独有嘛?还是我平时给钱没留意!?还有那个说上海开车100公里回去拿的那个就是死脑筋,当场就应该检查一下有没有少,就算少了都开了50公里才发现也太晚了吧,100公里油钱都要10快了根本不值得,我是上海人!
匿名
匿名发表于 2019-1-2 15:23
按道理多收钱不对 但是假期费是什么悉尼独有嘛?还是我平时给钱没留意!?还有那个说上海开车100公里回去拿的那个就是死脑筋,当场就应该检查一下有没有少,就算少了都开了50公里才发现也太晚了吧,100公里油钱都要10快了根本不值得,我是上海人!
匿名
匿名发表于 2019-1-2 15:27
老板应该说节假日大人收3刀,小孩收1.5,搞得楼主郁闷好几天

发表回复