新足迹

精华好帖回顾

· Suzanne’s Diary for Nicholas – A Love Story by James Patterson (2008-12-30) astina · 前一站,这一站,下一站天后:王菲 (2010-1-7) canyon
· 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo · 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎
Advertisement
楼主:xiezhennec

[选车买车] Lexus RX300 下定,1月3号提车,附价格。 [复制链接]

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2019-1-8 00:04
层主多少钱买的?

98000 sports luxury.  当时觉得谈的价格还不错 但是和楼主的比 我只谈了18% 左右

评分

peterwells + 4 感谢分享
出国吃考拉 + 8 感谢分享

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷克萨斯 有这么大折扣 厉害

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好车好价格,恭喜楼主

此文章由 zwzzhflxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwzzhflxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiezhennec 发表于 2019-1-7 23:11
你的保险很便宜,我提车时间太急,还要去上班,没有时间比价,那天晚上直接在AAMI网上买,2050左右。 ...

能省则省,反正按月付的呀

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种排量的两区加上这种重量,能打滑估计地上有油,要不那种法拉利啥的别开了,直接滑在原地不动了

此文章由 cxjzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxjzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2019-1-8 10:43
98000 sports luxury.  当时觉得谈的价格还不错 但是和楼主的比 我只谈了18% 左右 ...

请问是18年built的车行的现车吗?还是19年的还没到港的新车?谢谢

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2019-1-8 20:47
请问是18年built的车行的现车吗?还是19年的还没到港的新车?谢谢

18年11月的,圣诞左右到的悉尼,11月底去买的车,电脑里查出来这辆车刚运输出来。

评分

cxjzhj + 6 感谢分享

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ssaaaai 发表于 2019-1-8 10:43
98000 sports luxury.  当时觉得谈的价格还不错 但是和楼主的比 我只谈了18% 左右 ...

哪个dealer啊?chatswood?

mdlp 发表于 2019-1-9 15:25
哪个dealer啊?chatswood?

嗯。

评分

mdlp + 6 感谢分享

此文章由 sellthem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sellthem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个价钱实在是很少见 ,都赶上NX的价钱了。 恭喜!

此文章由 XPBEAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XPBEAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太便宜了。。。。。。
我是7w5买的。。。。

楼主我车还没到说墨尔本车行反悔不肯卖了 然后从新从日本订了辆,现在在船上飘着 二十号才能落地,价格不变

此文章由 xiezhennec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiezhennec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saidlu 发表于 2019-1-9 20:23
楼主我车还没到说墨尔本车行反悔不肯卖了 然后从新从日本订了辆,现在在船上飘着 二十号才能落地,价 ...

好车,值得等待,呵呵

此文章由 xiezhennec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiezhennec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XPBEAR 发表于 2019-1-9 16:25
太便宜了。。。。。。
我是7w5买的。。。。

早买早享受,哈哈。

此文章由 balyson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 balyson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜!

此文章由 bonsoir20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonsoir20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing

xiezhennec 发表于 2019-1-9 22:56
好车,值得等待,呵呵

开prado的 就当高级丰田开,没啥要求

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saidlu 发表于 2019-1-9 20:23
楼主我车还没到说墨尔本车行反悔不肯卖了 然后从新从日本订了辆,现在在船上飘着 二十号才能落地,价 ...

20号落地,咱们是同一批的。

此文章由 豆丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是RX350 luxury,刚查了一圈,aami保险最便宜,包括wind sheild后才1100多一年。

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxjzhj 发表于 2019-1-4 09:47
年底价格好砍吧,我是借鉴以前帖子的信息直接上来按照官网价格砍七千,Sales都没废话,直接请示经理,然 ...

这位同学和我妈好像,官网促销价这款是69,999,你就直接说6万多,我妈也是,2.99/kg一律都是2块多。哈哈哈

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saidlu 发表于 2019-1-1 09:21
话说你保险买了哪个,lexus保险给我2075 然后cba 给我1950 然后我回车行给保险看单子,然后说银行再给我十 ...

布村,NRMA,你试试,虽然我们有很多个policy在NRMA且记录良好,但应该也不会差那么多吧。
同款车,全险780。

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2019-1-10 15:17
布村,NRMA,你试试,虽然我们有很多个policy在NRMA且记录良好,但应该也不会差那么多吧。
同款车,全险7 ...

布村保险好便宜。。。。。

至尊小熊猫 发表于 2019-1-10 15:17
同款车,全险7 ...

太便宜了 不太敢用 具体指标啥,有样本不

豆丁 发表于 2019-1-10 15:06
20号落地,咱们是同一批的。

握抓  布村的?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村连保险都便宜

Saidlu 发表于 2019-1-10 20:54
太便宜了 不太敢用 具体指标啥,有样本不

800excess,全险,含玻璃无租车。
NRMA的保险比Lexus自己的和cba的都好吧?
你自己试着quote一个呗。
和policy数量,记录,地址都有关系,这么比也没有意义,只是提供一下信息你可以试试。

评分

Saidlu + 4

Saidlu 发表于 2019-1-10 20:57
握抓  布村的?

墨村的。。哈哈

至尊小熊猫 发表于 2019-1-10 21:04
800excess,全险,含玻璃无租车。
NRMA的保险比Lexus自己的和cba的都好吧?
你自己试着quote一个呗。

我另外两就是它 车身价三万 悉尼 垫底699 都一百十左右,castle hills sc 买的

豆丁 发表于 2019-1-10 21:04
墨村的。。哈哈

那我肯定又要比你晚 还得运到布村

发表回复