新足迹

精华好帖回顾

· 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵 · 日本冬之纪行3-超人攻略 - 274张精选图,全部更新完毕。 (2009-3-24) zhengtao
· 9月美食活动——老婆饼 (山寨版) (2009-9-18) degra · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
Advertisement
楼主:eggwei

[宠物故事] 家有巨贵!幸福加倍! 我的巨婴长大了! [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2021-2-10 15:14
我家不是巨贵,是银狐,但也是心里的宝,这懒散的样,每次我都忍不住坐他身边,摸摸他 ...

精神小伙!

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eggwei 发表于 2018-12-20 10:48
趁着现在还抱得动,多抱抱

珍贵品种很可爱。

评分

eggwei + 3 感谢分享

此文章由 queenmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eggwei 发表于 2019-10-11 19:00

你们家住aspendale garden吗?

评分

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queenmax 发表于 2021-2-23 12:01
你们家住aspendale garden吗?

不在那边

此文章由 小猪阿三呃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪阿三呃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,大爱巨贵,但现在没时间精力照顾。
有生之年要养 比熊,柯基,柴犬,和贵宾!

评分

eggwei + 3 我很赞同

此文章由 Leighsutton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leighsutton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cute

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eggwei 发表于 2021-2-23 17:18
不在那边

楼主,请问巨贵爱叫吗?我听说小贵宾狗很爱叫,就为这个很犹豫。可是巨贵是大狗,是不是就会安静?门前有人走过,会不会叫?还有,巨贵是不是没有体味的?

评分

此文章由 eggwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2021-5-16 13:04
楼主,请问巨贵爱叫吗?我听说小贵宾狗很爱叫,就为这个很犹豫。可是巨贵是大狗,是不是就会安静?门前有 ...

没有体臭是肯定的。但是我家巨贵口水多,有的时候嘴巴口水臭。我家具贵出门不叫,家里来客人不叫????。就是它在院子里看到路人走过会叫????。不过它晚上不叫。白天送货来我家它就叫,晚上送货来我家它就不叫,我都怀疑它是不是知道夜黑风高不能叫

评分

tryso + 5 感谢分享

发表回复