新足迹

精华好帖回顾

· 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-18) spicypig · 那一年的高考 坏孩子的天空 (2012-6-9) amon54
· READ <DOWN UNDER> BY BILL BRYSON (首次英文写作的尝试) (2006-11-9) 东食西宿 · 登陆周年纪念日的郁闷经历 (2005-7-14) (︶︿︶)
Advertisement

[NSW] 可以帮忙假期寄养 [复制链接]

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近假期了,我们正好没有出游计划。可以提供寄养帮助。不过只限小型犬,名额也是限制为1只。
有需要的同志可以私信我

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这是付费寄养广告还是免费

此文章由 Maggie622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggie622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2018-12-18 08:35
请问楼主这是付费寄养广告还是免费

不是广告呀,我写了帮助
真话难听,
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 silow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们现在还可以帮忙吗?时间是一月底,一周的时间。

silow 发表于 2018-12-25 17:20
请问你们现在还可以帮忙吗?时间是一月底,一周的时间。

已短
真话难听,

此文章由 Pub99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pub99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈啰,请问你们还帮忙带狗狗吗?

Pub99 发表于 2019-3-4 12:39
哈啰,请问你们还帮忙带狗狗吗?

可以
真话难听,

此文章由 蔡菜子ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔡菜子ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問還可以寄養狗狗嗎?多少錢一天和在哪個區?謝謝

蔡菜子ivy 发表于 2019-3-6 14:46
請問還可以寄養狗狗嗎?多少錢一天和在哪個區?謝謝

nsw哦
真话难听,

此文章由 revan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 revan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这个复活节假期还可以寄养吗?小型犬,一只,怎么收费?谢谢

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边牧妹妹现在8个月大,可能十月左右需寄养一周请问怎么收费?

此文章由 Marymary 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marymary 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边牧妹妹现在8个月大,可能十月左右需寄养一周请问怎么收费?

发表回复