新足迹

精华好帖回顾

· 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
· Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu · 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:浅紫蓝花楹

[英语] 全职妈妈想工作了,请教大家 [复制链接]

此文章由 hls120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hls120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也建议先简历投起来   以考代练    加油楼主  同是妈妈一名

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GKSLAW 发表于 2018-11-27 17:38
楼主加油 我也是带娃妈妈一枚  通过做相关工作的志愿者积累经验 然后做了现在的工作 楼主可以试试 志愿者在 ...

你好 请问哪里找志愿者工作

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉在悉尼 发表于 2018-12-9 00:26
你好 请问哪里找志愿者工作

https://www.volunteer.com.au
当然各种社团还有社区,学校,非盈利机构等等都有义工的,你去问问或者网站看看就知道啦

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
练英文跟公司氛围也有关,前公司非常pushing,感觉不友好,我自己说不好都觉得很难为情,更加不敢发言。现在的公司就非常友好,说的不好大家也都不会觉得你不好,而是很乐意你像他们讨教,乐意帮助你,有啥不懂的俚语都愿意解释,单词啥的不懂也都愿意换种方式说,这样我就很敢说,愿意表达,提高很快。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真正飞速提高英语水平的时刻是在实际工作中!

此文章由 老友粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老友粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjoyce 发表于 2018-11-27 18:29
请问层主,这样磕磕碰碰的状态持续了多久你觉得对邮件口语算比较有信心了呢?谢谢回复 ...

好久 半年后都不行 觉得还是吃力 但能处理工作事务 说到自信就没有 邮件好一些 不敢开口 快两年了才敢聊一些

评分

jingjoyce + 5 感谢分享

此文章由 风雨同舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风雨同舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以先从亿亿上开始找,先进入工作状态,哪怕是华人公司,在工作中慢慢提高英语,同时还能积累工作经验

此文章由 cathyliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油,没有你想的那么难。我的经历是先做志愿者,再做兼职,再做全职。

此文章由 lyingdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyingdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有专业背景的还是坚持专业。文员助理钱少还特别特别难找啊。人家要的语言和文化都要地道的。

发表回复