新足迹

精华好帖回顾

· 亲爱的,谢谢你这么耐心的等我长大 (2009-8-28) 清凉 · People Mountain People Sea (全文完) (2012-8-1) amon54
· ~我的蛋糕旅途~(2015年5月23日更新) (2007-8-13) 紫雪花 · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:钱不同

[选车买车] 车行的伎俩--全新DEMO是什么鬼 [复制链接]

此文章由 anz001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anz001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 LXQ0421 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LXQ0421 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了,正好有看中的demo,还寻思为啥会上来就比较便宜

此文章由 pathfinder2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pathfinder2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cy345290833 发表于 2018-12-1 14:38
GLS 350d AMG PACK       124999 不用花到129999

这个根本不是sport,sport版本多了太多的东西

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得没关系啊。。我买的就是展厅车。。已经上好牌照的。。rego已经二个月了。。然后保养之类的。。该怎么谈还怎么谈呗。。我工作单位是有corporate program。。车行这么做是因为每年有样品车优惠的吧。。。

不过我买的是小众车型。。。当时旧车出车祸了。。急着要新车。。我也不想等。。他们展厅车给的折扣也大。。。

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skylineau 发表于 2018-11-28 10:56
看来我是幸运的,记得那时候是个阿姨级别的来推销,果断拒绝了

哈哈,我每次都是他们跟我说什么什么paint protection, privacy glass blabla的,3500。我从来都是直接说350我就做,然后就没人搭理我了!

此文章由 snroht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snroht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裂钻子 发表于 2018-11-28 12:08
先别说利率不利率1。99. GLS350d  Sports 可以做到129990? 普通GLS350d 可以,Sports 有这个可能吗? ...

你好 我没办法回复你的短消息
请问可以私我你的联系方式吗
想看一下奔驰的特价车型

发表回复