新足迹

精华好帖回顾

· 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang · 家传秘制牛肉干 (2005-1-11) 蜻蜓
· 【狸出品】 之 【 汽锅系列 】 精选四款~~从南到北~~传统集合创新~~ (2013-2-5) 黑芝麻狐儿 · 扫盲贴 - 考OC和Selective High里面的学校评分到底是怎么回事? (2011-7-13) patrickzhu
Advertisement

[宝宝教育] 请问哪儿可以订阅到中文版巧虎啊? [复制链接]

此文章由 鸡蛋黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪儿可以订阅到中文版巧虎啊?

此文章由 pettie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pettie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YouTube 搜一下啊,很多的

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想定 ,已经快四岁了估计最多定一年了

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有人团的,不知现在有没有。要不淘宝上找找

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝要一个月一个月邮寄

此文章由 鸡蛋黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸡蛋黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crisman 发表于 2018-11-27 21:45
淘宝要一个月一个月邮寄

是啊,很久很久以前有团购了。

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有视频

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问可以下载吗 还是dvd可以卖呀

jasonliu234 发表于 2018-11-28 21:59
我有视频

同问,请问是DVD可以卖吗?

crisman 发表于 2018-11-29 06:19
请问可以下载吗 还是dvd可以卖呀

是DVD 转成视频文件。

俺花了不少钱买的,

如果需要大陆或者台湾的,我可以免费共享其中最多2 个文件,用于测试。

如果需要全部,便宜点,10块澳币。
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。

此文章由 devilsear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devilsear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
视频淘宝和youtube上都有, 就是巧虎寄来的书和玩具没有。
淘宝上台湾代购可以帮忙订购, 价格就是 加上运澳洲的邮费

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonliu234 发表于 2018-11-29 16:24
是DVD 转成视频文件。

俺花了不少钱买的,

巧虎视频是怎样下载啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟一些朋友16年团过一年,从国内寄过来的。好像从台湾订可以直接寄澳洲

此文章由 韦小成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韦小成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2019-4-26 13:45
我跟一些朋友16年团过一年,从国内寄过来的。好像从台湾订可以直接寄澳洲 ...

台湾定贵不贵啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cathy_3258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathy_3258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韦小成 发表于 2019-4-26 21:29
台湾定贵不贵啊

你可以去巧虎台湾的官网看看,具体价钱我也不知道,我们当时订的大陆版的,一年好像是1000多人民币,不过我们是寄到国内人家里再一起寄过来,邮费大家平摊。说实话,我儿子并不是很喜欢巧虎,有些玩具还愿意玩,视频不太喜欢看,估计他也是看电视看太多了。大家基本上都只订了一年就没再继续订了。

发表回复