新足迹

精华好帖回顾

· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 【原创】更新啦!养狗新手入门 -237楼 说说狗“笼子” (2009-11-28) Mcode
· 航航小厨房(55) 【红烧黄鳝&腊味拼盘】 (2011-8-23) 航迹云 · 今日晚餐-老虎菜,酸豆角肉末等 (2008-8-7) bluesummer
Advertisement
楼主:zhaoxun2018

[NSW] 78年单亲爸爸IT男征友 [复制链接]

此文章由 jgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 能自己带两个小孩, 也至少比绝大部分离婚男好太多了. 祝福.

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问一下楼主和前妻是刚离婚吗?分开多久了呢?

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半圆 发表于 2018-11-10 23:31
其实,依楼主对孩子负责任的程度,还是跟前妻冷静下来之后,好好恢复关系吧。 ...

赞同

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理想很丰满,现实很骨感,祝福吧!

此文章由 leon869 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon869 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该征女友,而不是征婚,好聚好散各得其所,未尝不可。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 sunshina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,看得出楼主是实在人,有着踏踏实实生活的态度。路过此楼,路过此楼,留个建议:

留心一下孩子身边同学的单亲妈妈。如果对方只有一个孩子,孩子之间关系不错,可以考虑一下的。我同事就是这样找到二婚丈夫的。现在已经结婚六七年了。过得不错。

此文章由 betterlife2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 betterlife2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 CK妈咪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CK妈咪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到了吗?我旁边有条件不错的单妈,你愿意接触看看吗?

此文章由 sunshine2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 sunshine2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshine2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望LZ找个合适中意人!

此文章由 谙旎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谙旎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主楼觉得楼主挺靠谱的。看了#15觉得楼主只是想要找个人帮忙带孩子。觉得忙不过来考虑请人个babysitter呀。祝福

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过单爸单妈带两个孩子,每天忙得跟打仗一样,太难了。
祝福楼主有好运气吧。

此文章由 switchfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 switchfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 Imback 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Imback 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油

此文章由 bhcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 wcml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-1-12 15:39
祝福楼主,看得出楼主是实在人,有着踏踏实实生活的态度。路过此楼,路过此楼,留个建议:

留心一下孩子身 ...

這是一個可行的建議,同樣希望樓主能夠找到伴侶!

此文章由 gugo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问LZ 离婚多久了?

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油    有一好友 单身妈妈 带一个女孩  楼主需要介绍吗

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon869 发表于 2019-1-1 21:29
楼主应该征女友,而不是征婚,好聚好散各得其所,未尝不可。

不以结婚为目的的交友都是耍流氓

发表回复