新足迹

精华好帖回顾

· 关于面试经验,有问必答!(包括CV/Resume) (2020-10-29) chezycsco · 圣诞斐济7天6夜体验游 (2011-2-5) duck
· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
Advertisement

有人玩过PS4的Detroit: Become Human吗?一起来讨论你的结局 [复制链接]

此文章由 april123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近玩了Detroit: Become Human,真的是太好玩了!目前在二刷,探索其他的结局走向。
我玩的结局是:
Connor成为了deviant,解放了成千上万的andriod,然后加入了Markus的起义军
Markus成功的暴力揭竿起义 (其实本不想走暴力路线的,但因为好多次陷入了道德困境,不知道该怎么选择,结果超时了,系统自动选择了暴力路线……)
Kara成功带着Alice偷渡,但是Kara在船上的时候中弹,到了对岸的时候就死了
玩过的童鞋们,一起来分享一下你们的结局是什么吧

此文章由 2happiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2happiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是刷天命吧。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PS4 有金手指吗?

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃灰呢,还没玩

发表回复