新足迹

精华好帖回顾

· 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei · 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO (2012-10-28) lukestar
· 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨 · 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:SYDTUTU

[全澳] IXL,英语+数学,一年会员,只要$17.96  关闭 [复制链接]

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付款了,银行转账的

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我22/10 入的团,还没收到转账信息,

此文章由 SYDTUTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDTUTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinohwc 发表于 2018-10-23 14:41
团长,我22/10 入的团,还没收到转账信息,

不好意思漏发了。已经私信了。
AAAAA

此文章由 lovetea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovetea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加入, 已经私信你

此文章由 Sunflower2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunflower2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SYDTUTU 发表于 2018-10-23 15:42
不好意思漏发了。已经私信了。

刚看到,还来得及吗?加我一个,谢谢

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jenn123 发表于 2018-10-23 08:18
4-18岁

4歲有什麼內容啊

此文章由 jenn123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenn123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFlover 发表于 2018-10-23 15:57
4歲有什麼內容啊

就是preschool和kindy那些很简单的东西,可以free trial,让孩子先试一下,再决定是否买。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 apple321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,已转账也是WPC。

补充内容 (2018-10-23 18:29):
这里为什么没有编辑功能

此文章由 Anneyen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anneyen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗?

此文章由 SYDTUTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDTUTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anneyen 发表于 2018-10-24 11:53
还有名额吗?

暂时没有名额了。
AAAAA

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经付款 谢谢 查收

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有名额吗?

啊啊啊,求再组织一次吧

截团了。 所有帐户信息已经私信发送~

发表回复