新足迹

精华好帖回顾

· 跟我学做菜--五香熏鱼 (2005-4-3) rong303 · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
· ***项链***七年不痒 (2010-9-10) 槐花点点 · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
Advertisement

[其他信息] 有没有喜欢房车自驾游的朋友? [复制链接]

此文章由 riki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一起组团啊,如果有本站不支持任何群麻烦私信我一下
谢谢

此文章由 chirsxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirsxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候?

此文章由 riki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chirsxf 发表于 2018-10-7 19:50
什么时候?

预计圣诞节左右,老铁也感兴趣吗?
[URL=https

此文章由 chirsxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirsxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感兴趣,你在哪个城市?

chirsxf 发表于 2018-10-7 19:52
感兴趣,你在哪个城市?

墨尔本,不过我觉得这都不是问题,
我们可以定个地方见面,或者先去找你也行
[URL=https

我在悉尼。圣诞节你准备去哪里?

chirsxf 发表于 2018-10-7 19:56
我在悉尼。圣诞节你准备去哪里?

先往上走,我是准备环澳来着,但是也可以先玩一玩周边等熟悉了再环澳
[URL=https

你自己有房车?

chirsxf 发表于 2018-10-7 20:04
你自己有房车?

对的
[URL=https

此文章由 julia20110926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julia20110926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有房车

此文章由 jalvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jalvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以一起走哈。约个时间。私信我吧。

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣我们准备租个房车圣诞左右出去可以私信我吗

此文章由 catlittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catlittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以拉个群吗? 我们也准备考虑入手一个

此文章由 Leofred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leofred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
riki 发表于 2018-10-7 19:51
预计圣诞节左右,老铁也感兴趣吗?

环澳挺辛苦的,行前准备要充分

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家喜欢房车游。不过我们都是fei到当地再租房车自驾游。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catlittle 发表于 2019-2-8 09:52
可以拉个群吗? 我们也准备考虑入手一个

你拉个群,我来加入。谢谢。

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢

此文章由 杰克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杰克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
活动结束了吗?

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杰克 发表于 2019-4-22 21:44
活动结束了吗?

2018....
签名违规已删除

发表回复