新足迹

精华好帖回顾

· 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-3) 蓝山小妖 · 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙
· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲
Advertisement

[创业交流] 有没有哪位大神是自己创建品牌的 [复制链接]

此文章由 lucky3y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky3y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题拍砖引玉交流一下。最近有几个朋友都开始做自己的品牌,护肤的维他命的。个人觉得销量好与否主要是在营销?配方与生产都可以找代加工厂,澳洲可以和本地药店代购店各作,国内靠代言?感觉投资也不算太大但是如果产品在国内打开知名度也是前景很好。个人看法希望大家一起讨论讨论,谢谢了!

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从消费者角度,我是不敢买这些乱七八糟名字都没听过的产品,包括那些明星搞的自己的护肤品牌,不敢买。

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱就没有问题,广告广告广告!把什么都不是打成家喻户晓百年老店或者高科技纳米量子神油

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到一个痛点,死命营销

此文章由 lucky3y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucky3y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerberry 发表于 2018-10-7 10:35
从消费者角度,我是不敢买这些乱七八糟名字都没听过的产品,包括那些明星搞的自己的护肤品牌,不敢买。
...

对我也是。但是我发现国内好多三无面膜通过微商营销还卖得爆好,创始人还在北京买了工厂啥的,完全不可思议也不知道消费者是哪个群体。所以我个人觉得营销方向很重要。

lxk 发表于 2018-10-7 10:40
有钱就没有问题,广告广告广告!把什么都不是打成家喻户晓百年老店或者高科技纳米量子神油 ...

哈哈哈哈哈你真相了

dongyuange 发表于 2018-10-7 10:48
找到一个痛点,死命营销

营销应该都是要请专业人士吧?

此文章由 Constancezqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Constancezqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要有钱有渠道啦,营销可以外包也可以自己招人做
国内可以随便生产,宣传, 澳洲的话各种合规要求,宣传也不能失实不然被举报就完了

此文章由 嘉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内阿姨叫我买的几个据说澳洲产的我根本木有在平时的市场上看到过

嘉米 发表于 2018-10-10 14:36
国内阿姨叫我买的几个据说澳洲产的我根本木有在平时的市场上看到过

我还有个朋友让我帮她买个啥米饼说是澳洲产品,我从来没在澳洲见过

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友做过啊,磨砂膏。结果没出名~~~

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Constancezqz 发表于 2018-10-7 11:31
要有钱有渠道啦,营销可以外包也可以自己招人做
国内可以随便生产,宣传, 澳洲的话各种合规要求,宣传也不 ...

那个瘦腿裤吹的很神 也没一点问题啊
签名不可留微信

此文章由 climate1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climate1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
营销比较重要

出国吃考拉 发表于 2018-10-10 22:47

是啊做的人很多成功的挺少的

climate1024 发表于 2018-10-11 09:02
营销比较重要

是啊我自己觉得是最关键的一环了。

此文章由 cat0487000187 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cat0487000187 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2018-10-10 22:47

是不是痛点没找准啊

此文章由 wedu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,忽悠啊,给微商做最合适。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cat0487000187 发表于 2018-10-13 17:26
是不是痛点没找准啊

本来这些东西就是可有可无的,想红不容易啊,要是范冰冰能发个微博兴许有希望。。。

此文章由 tinyshare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinyshare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
创个品牌几千刀
创个市场几千万

发表回复