新足迹

精华好帖回顾

· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 【航航第一次拿起擀面杖——糖酥饼】 (2011-8-26) 航迹云
· [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN · 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang
Advertisement
楼主:Pippa

[心情小品] 办公室男女关系随谈 [复制链接]

此文章由 xiaodouxiaodou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaodouxiaodou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2018-12-25 08:19
"正常流程" 如果你在澳洲任何行业的顶尖企业打工,如果你敢在公司里面说 “结婚才能生孩子” 是“正常” ...

我确实是认为结婚后生小孩是正常的流程,当然也不反对不结婚就生小孩。幸好我不在顶尖行业打工,您说的对,每个人都有自己的想法,我也有自己认为的东西,但是我没有反对别人不一样的想法。

此文章由 P.B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 P.B 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-10-6 10:58
这个神转折,搞得我很强迫症啊。

为啥不是小B?为啥不是小B?为啥不是小B? ...

B还没出来,待续

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种事真的不少,周围的人都觉得恶心的不行,当事人往往感觉良好,毫无廉耻。

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺过分的,和大老板有skip level meeting吗?
可以侧面反映一下

此文章由 hopelaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hopelaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我身边也发生过这样的例子,个人感觉只要没有太过分就算了。饮食男女,没办法的

发表回复