新足迹

精华好帖回顾

· 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi · 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红
· 开帖传授泳池维护DIY~ (2013-10-22) Simonjo · 8月美食活动 -- 如何自制照烧汁 - 照烧鸡翅,照烧肉丸 (2009-8-12) datou2z
Advertisement

[全澳] 有人组织YouTube Premium吗?共需6个人 [复制链接]

此文章由 blurfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YouTube Premium可以在各种设备上无广告
可以用google play music 和youtube music听音乐

费用是每月17.99,平均下来是17.99*12/6=35.98元(6人共享)
即每人35.98一年

可以用现有的google帐号,只需要加入家庭组(通过邀请)

我不是组织者,我是问有人要组织吗?

补充内容 (2018-9-28 21:56):
上面的价格不对,新的价格是22.99/month。一个人1年平均46
https://www.youtube.com/premium
~~~签名是什么?

此文章由 bbspurpose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbspurpose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天刚买了。15一个月的

此文章由 blurfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bbspurpose 发表于 2018-9-28 22:40
昨天刚买了。15一个月的

个人成员是15一个月,家庭成员(最多可以有6个)是23每个月。
~~~签名是什么?

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ找到人了吗,算我一个
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 不行怎么练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不行怎么练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加入家庭组吗? 问题是:谁是爸爸?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然还可以这样,如果有人组织算我一个

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 算我一个私密我一下 谢谢

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要团的话联系我,我这需要两个

此文章由 lazyvictor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazyvictor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,还缺人吗?我也想入一票

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2018-10-4 20:46
要团的话联系我,我这需要两个

我要团
我这里有两个人

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谷歌没想到咱不是一家胜似一家,哈哈

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2018-10-10 15:40
我要团
我这里有两个人

私信你啦

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2018-10-10 16:16
私信你啦

请问人数够了没

cxy0614 发表于 2018-10-10 16:16
私信你啦

加你了 请通过 一下

万里之外 发表于 2018-10-10 16:23
请问人数够了没

私信你了 还有两个坑

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没了吗

此文章由 maninblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maninblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队

cxy0614 发表于 2018-10-10 16:29
私信你了 还有两个坑

以添加请通过,顺便问一下YouTube会不会通过IP地址来鉴别有没有居住在同一个地址?

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ找到人了吗,算我一个

此文章由 jimmyliz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyliz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入

此文章由 半只烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半只烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1

此文章由 Cathykl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathykl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1

发表回复