新足迹

精华好帖回顾

· 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-29) 老猫晒太阳 · 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初
· 小儿女记事系列16--大花朵初学英语的故事(68楼号称最难推理题给有兴趣的玩玩) (2009-12-8) 清凉 · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
Advertisement

[NSW] 求推荐卧龙岗学车教练 [复制链接]

此文章由 cynthia9282 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia9282 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我其实是Full Licence, 可是自从当年考了驾照就没有开过,中间又回国了几年。这会过来卧龙岗这边工作,深觉必须要开车了。。。想找个教练带我温习一下,其实基本上以前学的都忘记了,好惭愧!有卧龙岗这边的教练推荐吗?谢谢各位亲啦

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果必须找华人教练,估计卧龙岗应该不多,能碰到就赶紧报名,别挑了。

如果华人西人都可以,那就当地报纸上随便找一个。

此文章由 cynthia9282 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthia9282 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个华人教练也没有遇到过啊。。。我也想找华人,如果实在没有,就只好当地随便找一个了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个朋友带一下就行了,卧龙岗的华人教练水平不咋地。。。

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卧村的上异彩看啊

发表回复