新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈澳洲公立和私立医院的区别,私保的作用,急诊的分类和流程,以及墨尔本几个主要公立私立医院的特点 (2011-8-20) 宝屁屁 · 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever
· 丰田Camry 汽车收音机升级安装DVD/蓝牙/GPS一体机 (2015-8-3) Alpha2003 · 梦的起点 - 阿德莱德 (多图) (2015-4-16) workflow
Advertisement
楼主:豆腐鱼

[移民入籍] 最近309/100审批神速 [复制链接]

此文章由 豆腐鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wumingna 发表于 2019-4-19 19:02
请问SOR233 。你递交父母的309是申请人在境外递交的还是申请人在澳洲递交的。如果在境外递交。申请人在没有 ...

境外递交,人可以持旅游签证来澳洲,完全没有问题,我爸爸就是。收到通知的时候持有旅游签证在澳洲境内,所以必须离境才可获批

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wumingna 发表于 2019-4-19 19:02
请问SOR233 。你递交父母的309是申请人在境外递交的还是申请人在澳洲递交的。如果在境外递交。申请人在没有 ...

你好, 境外递交的, 批下来之前拿600 来澳洲

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔跑的鱼 发表于 2019-3-19 10:08
你下签了吗???~~~·补完材料不知道多久下签···哎·好急···

请问你下签了吗???

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suncorphe 发表于 2019-3-1 01:21
我们情况很像,我是一月底补上去的材料,请问知道你的visa officer 是谁吗? ...

我是offshore申请,是广州领事馆让补的材料,叫Rainy,没有姓,只有position number。也没有邮件

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个矿泉水瓶子 发表于 2019-3-19 14:21
请问补交材料是email来通知还是电话通知?我们去年5月提交,然后体检,就一点消息都没,急死人了。 ...

我也是去年五月份,1月份收到邮件让补材料,2月份补的材料,到现在没有消息。

此文章由 一个矿泉水瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一个矿泉水瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2019-4-26 16:17
我也是去年五月份,1月份收到邮件让补材料,2月份补的材料,到现在没有消息。 ...

我们是三月底终于等到补材料通知,现在继续等待。。。

一个矿泉水瓶子 发表于 2019-4-26 16:37
我们是三月底终于等到补材料通知,现在继续等待。。。

我这补完材料都2个月了,也没消息。

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
309澳洲境内18年8月1号递交申请网上,19年4月26号(今天)来通知要我们家老爷子出境,并提供行程安排!

请问,出境去哪个周边国家比较便宜,2、3天的跟团走?

此文章由 布村宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新西兰或者巴厘岛

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村宝宝 发表于 2019-4-26 18:47
新西兰或者巴厘岛

谢谢,还在研究

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2WANG 发表于 2019-4-26 18:37
309澳洲境内18年8月1号递交申请网上,19年4月26号(今天)来通知要我们家老爷子出境,并提供行程安排!

请 ...

出境起码2周。我本来以为一出境就拿到结果我妈妈还是等了2周

此文章由 tigerandgolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerandgolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请 ...

提供行程的话他们会说时间太短

tigerandgolf 发表于 2019-4-26 19:35

我靠,太恶心了!现在

14年我妈申请的时候,去了斐济。离境第二天就给签了

tigerandgolf 发表于 2019-4-26 19:35

我靠,太恶心了!现在

14年我妈申请的时候,去了斐济。离境第二天就给签了

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chelseadj 发表于 2019-4-26 14:15
我是offshore申请,是广州领事馆让补的材料,叫Rainy,没有姓,只有position number。也没有邮件 ...

好多都有CO的全名,而且还有邮箱,这种啥都没有的咋联系啊??

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请 ...

我爸是出境后一周下的, 电话通知出境的时候说至少出境两周, 给签证官足够的时间审批。现在和以前不一样, 以前是签证官通知出境, 出境后马上下签证。 现在是广州办事处通知出境, 然后才开始审核, 所以建议至少出境两周。

此文章由 奔跑的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny789 发表于 2019-4-23 22:20
请问你下签了吗???

我还没有呢。。。。

奔跑的鱼 发表于 2019-4-30 11:40
我还没有呢。。。。

你啥时候递的?啥时候补的材料啊?都补的啥啊?也是广州??

此文章由 奔跑的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny789 发表于 2019-4-30 17:06
你啥时候递的?啥时候补的材料啊?都补的啥啊?也是广州??

我18年4月递的啊·100~~~~~3月份通知我补得无犯罪···然后就没消息了·

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请 ...

请问你是onshore申请吗,为什么还要出境才能下啊

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindyyanjie 发表于 2019-5-5 14:01
请问你是onshore申请吗,为什么还要出境才能下啊

309当然不是onshore啦。onshore都是8字头的。

发表回复