新足迹

精华好帖回顾

· q (2013-2-12) bernadine · 关于suzuki(铃木音乐教育)的讨论,家有铃木琴童(小提琴钢琴)的请进来 (2010-10-7) 第一名
· Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng · 分享一本好绘本《color me happy》 (2008-3-28) spicypig
Advertisement

宿舍里的故事——淑芳斋 [复制链接]

此文章由 flysunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flysunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大学毕业已经5年了。

想起我的宿舍生活,那可真是丰富多彩

大一新生刚报道的时候,宿舍是6个人一间房,我们这6个女生兴趣、爱好都很接近。每次活动都是6人集体行动,一起去吃饭,一起去上课,一起去打水。
那个时候流行《还珠格格》,我们还让书法老师写了张“淑芳斋”贴在寝室,虽是淑芳斋,但我们6个人从来不是淑女,都是嘻嘻哈哈,一点也不安静。

我们经常出去逛街啊,吃饭啊,唱K啊,隔三差五的就变着法子找个借口去玩。或者下午没课时,在寝室打80分啦,又或者在晚上熄灯以后大家卧谈,谈论某某男人很帅啊,某某女人的八卦啦。又或者约了其他同学一起去唱K,当时唱K,半夜12点以后到早上的价格很便宜。我们一帮子大概10几20人经常都是10点以后坐车到外滩,步行穿过南京路,坐在人民广场的椅子上聊天,等到12点进去唱歌,唱到早上6点,在原路返回会学校,会学校以后不是睡觉,而是去晨跑,晨跑完大家都在上课时打瞌睡;又或者大家相约在学校门口24小时营业的永和豆浆去温习功课啦。

我最疯狂的记录是一个礼拜有3次通宵。不过现在不行了,年纪大了,稍微晚点睡觉,第二天就精神不佳。

别看我们光顾着玩,该学习时还是学习的,期末考试我们经常拿奖学金。我们6个人,其中有4个都是在大学时入的党(其中包括我,哈哈,自夸一下 )。另外其中一个闺蜜还是学生会的。

很感谢大学宿舍生活,让我结交了如此5位闺蜜。大学毕业以后,我们还是经常保持联系,隔几个月就要聚一聚。

如今,我这5个闺蜜,一个是立邦公司的总裁秘书,2个是公司财务,一个是审计事务所的项目负责人,一个做人事经理。

附上我结婚时和闺蜜们拍的照片。现在闺蜜们2个已经结婚,另外3个还是寻寻觅觅中~~

另外我LG也是我大学的同班同学,说起我们俩,那就是另外一个故事了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阿狗 + 15 谢谢奉献
华丽丽的那个谁 + 10 谢谢奉献
bluesummer + 4 感谢分享

此文章由 美味春卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美味春卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发!
美女啊!

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
板凳!!

很多美女!

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板!!
还有一个帅哥!

此文章由 flysunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flysunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊好啊!大家多上漂漂啊。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz mm的字数够不够啊?

2009年度奖章获得者

此文章由 知秋一叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知秋一叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
635个字,不算标点。俺数了
LZ字数控制得很好,没超多少,很划算!

评分

astina + 1 I服了U!

此文章由 普京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免费真人兽~!

此文章由 dorin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,LZ有点像范范哦,很骨感

原帖由 知秋一叶 于 2009-4-19 23:16 发表
635个字,不算标点。俺数了
LZ字数控制得很好,没超多少,很划算!

其实有很多东西可以写,原谅我的文笔,想写的时候却又写不出来了

原帖由 dorin 于 2009-4-20 14:24 发表
哇,LZ有点像范范哦,很骨感

谢谢夸奖

2009年度奖章获得者

原帖由 flysunshine 于 2009-4-20 15:35 发表

其实有很多东西可以写,原谅我的文笔,想写的时候却又写不出来了

字不在多,够用就得。
LZ写得很好。
冬天过了,我变肥了
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/eme555

此文章由 deli0305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deli0305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真年轻啊。

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新郎旁边那姑娘真像我以前的一个同事。。不过我知道不是。。。嗯

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ个子最高

此文章由 糊里糊涂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糊里糊涂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ有一张人见人羡的小脸蛋.---

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是美女!

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真的全是美女阿!!!

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左2有主了吗?

发表回复