新足迹

精华好帖回顾

· 时尚系列 之“ 猫女” (2011-7-12) vvguru · 时令果蔬总动员——【钵钵鸡。。。家乡的味道。。。】 (2011-8-16) 航迹云
· 习习最后一贴:参加活动-豆腐虾肉饼,培根芝士煎豆腐 (2010-8-3) 习习 · [新]最近干活偷闲拍几张2~~~ (2010-5-11) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:探索者

[VIC] 7年级去上Caulfield Grammar WH 还是 haileybury Keysborough [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 bobotoday307 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobotoday307 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你家的孩子什么时候开始排的呀?要参加那学校考试吗

此文章由 ask_immi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ask_immi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobotoday307 发表于 2018-9-10 11:09

同问

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobotoday307 发表于 2018-9-10 11:09

Caulfield 一年级排的,Haileybury 四年级初。都排到了。

此文章由 探索者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 探索者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
titi0430 发表于 2018-9-7 15:07
看来明年的7年纪人数变多了,我们现在8年纪,一个班25个人左右,中国孩子大概6个左右,但听说现在的7年纪一 ...

我这两天又想接受Haileybury的offer了。感觉Haileybury老师管的紧一些吧,对我家这种不太主动学习的是不是好些?而且今年Haileybury得了Australian School of the Year,让人觉得很不错啊。你们小朋友每天校车来回吗?单程要多久呢?

怎么办,又纠结起来了。排除交通多花时间的因素。小朋友更喜欢H这个学校。有没有在这两个学校的家长,现身说法指点一下呢?

此文章由 DuGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DuGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道有住GW, WH的孩子坐校车去H.

DuGuo 发表于 2018-9-12 23:40
知道有住GW, WH的孩子坐校车去H.

如果我们去,肯定也要坐校车。我猜Haileybury一定有吸引人的地方,让这位家长舍近求远吧。我也好想知道为什么。

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
探索者 发表于 2018-9-12 23:56
如果我们去,肯定也要坐校车。我猜Haileybury一定有吸引人的地方,让这位家长舍近求远吧。我也好想知道为 ...

有两位住glen的朋友的孩子也是放弃了caulfield and Wesley,去了Haileybury,我想肯定是有原因的。H的校车有两个时间段选择,早上有早到学校的early和正常到校的standard, 下午有正常放学就发车的standard和参加校内活动的late bus,还是可以接受的。还是那句话,我会尊重孩子的选择。

谢谢楼上各位!我决定还是就近解决吧。

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
探索者 发表于 2018-9-12 22:45
我这两天又想接受Haileybury的offer了。感觉Haileybury老师管的紧一些吧,对我家这种不太主动学习的是不 ...

我家是开车送去,住的近的家长一起帮忙接回来,早上很堵,大概20-25分钟到校,不堵车大概15分钟到校

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Haileybury的高中部在Keysborough有吗?

此文章由 R2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 R2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yourock 发表于 2018-11-10 23:47
Haileybury的高中部在Keysborough有吗?

Keysborough 是它的总校,都有。查一下它的校网。
A

此文章由 t tandyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t tandyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
titi0430 发表于 2018-9-21 14:32
我家是开车送去,住的近的家长一起帮忙接回来,早上很堵,大概20-25分钟到校,不堵车大概15分钟到校 ...

早上从glen走到h吗?

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H成绩好,但是我还是选了离家近的,我都在想办法搬去学校门口。每周有体育音乐排练,经常要早到或者晚放学,有时候晚上还要去学校表演。离家近真的是王道。

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H最近貌似比C好一点

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子如果不会参加乐队音乐剧等等活动,上学放学就比较有规律一天两次,无论是校车还是家长接送都容易一点。如果经常乐队排练音乐会音乐剧舞台剧排练加演出,就值得考虑一下时间成本了。
另外家长如果热心去做义工参加家友会活动的话,离得近也是优势

发表回复