新足迹

精华好帖回顾

· sunday market 的经历 (2005-11-1) 魅影妖瞳 · 孩子的双语教育 (2009-3-3) 思思妈妈
· Amy的找工作业 (2008-8-15) amy_guo2008 · 周末随笔 - Adelaide (2008-9-16) pangpang
Advertisement
楼主:sunhy005

[选车买车] BMW X5 sDrive25d Run Out 砍价 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhengwei1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengwei1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X5被黑的最惨的一次

此文章由 wawa0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wawa0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
80K以下买到我都觉得你牛B。

此文章由 sunhy005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunhy005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wawa0927 发表于 2018-8-17 00:36
80K以下买到我都觉得你牛B。

我已经砍到7万了哥们 车行天天打电话来催让我7万开走
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
demo可以任何可能的便宜, 就看dealer有多么想处理掉货, 楼主的经验不适用于其他买家, 除非都是只看价格不看年份公里数的demo。

静静等着楼主提车上图发invoice

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunhy005 发表于 2018-8-16 23:15
你朋友牛逼啊 能不能再多透露点细节

就是旧版的X3,换代,可能车行压力大,他是选了一个周五去的,车行需要meet target。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x5盖中盖 这么便宜啊

此文章由 zzzccc1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzzccc1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fasonfocus88 发表于 2018-8-16 12:31
好的 啊   我私信你了,你加我一下   我和楼主也已经加好了,我们看看一起团 ...

我也私信你了,布村组团买X5

此文章由 刮胡刀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刮胡刀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz不用再考虑一下?demo每一公里都可能是顶着红线踩出来的

此文章由 jjjjhhhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjjjhhhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有啥进展啊,要是63k,我也来一辆

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunhy005 发表于 2018-8-17 01:56

朋友最后买了吗?大概多少钱?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zulowelo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zulowelo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2018-11-6 15:45
朋友最后买了吗?大概多少钱?

现在7万谁买这车啊,马上被淘汰了,最多6万5
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊,只有想不到的,没有做不到的!

此文章由 james_hjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james_hjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说新款q5 x3 价格买x5啊

此文章由 auburn2144 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auburn2144 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M pack or no M

此文章由 worry123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 worry123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个价格也太牛了吧

此文章由 memory5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30d有啥折扣吗

此文章由 Simyet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simyet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunhy005 发表于 2018-8-17 01:56

楼主你买了吗?我也在布村,求带

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOWTOEVER 发表于 2018-8-13 09:35
520D 刚上市时 12万,10个月后 $65k  开走

求发合同

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车能到7万一下?买了能不能上来报告一下~~

发表回复