新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:从零开始

[修车养车] 奥迪Q7的轮胎选什么好? [复制链接]

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzzccc1991 发表于 2018-8-4 14:27
costco的米其林不错,还是法国产的,我之前Q5就换的他们家轮胎,Q7的也应该有吧 ...

都是好轮胎。看个人喜好了

此文章由 changcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2018-8-4 12:59
325*4.保险公司报掉500.

好便宜啊,多少寸在哪换的?另外报保险有掏excess fee么?

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在北京汽修厂换的,老板推荐的,说正在搞活动!正好足迹上的朋友也推荐,就订下了。因为车子擦了一下,两扇门的油漆受伤, 轮胎擦了块皮,所以,就不管那个费啦!

此文章由 bbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2018-7-27 16:20
Q7 的轮胎是 275的

现款19寸轮胎是255的,20和21寸是285的

bbr 发表于 2018-8-5 13:21
现款19寸轮胎是255的,20和21寸是285的

我也不清楚,反正我看了我的轮胎,是275

此文章由 bosco_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bosco_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2018-8-4 12:38
谢谢推荐,最后选了Goodyear Eagle F1 Asymmetric。四个轮胎都换了。开了2天,就上下班开了开,抓地力明 ...

LZ 已经开了两个月的新轮胎 感觉如何?

bosco_chan 发表于 2018-10-4 11:33
LZ 已经开了两个月的新轮胎 感觉如何?

很满意

发表回复