新足迹

精华好帖回顾

· 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟 · 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖
· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin
Advertisement

[QLD] 布村8个月大拉布拉多求寄养三周(有偿)或者推荐下kennel [复制链接]

此文章由 Snily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们家这个是个boy,很乖很听话,已经做了绝育,8个月了,因为9月份要回国三周,求寄养,可以付费

或者给我推荐下好的狗狗的boarding kennel也可以哈,我在网上搜了好多狗舍出来不晓得该怎么选了。

谢谢谢谢大家~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kittyxishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyxishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家在黄金海岸,家有一只马尔基斯,如果愿意就留个言

此文章由 Snily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kittyxishi 发表于 2018-8-2 10:55
我家在黄金海岸,家有一只马尔基斯,如果愿意就留个言

谢谢亲爱的,才看到,前几日刚刚有朋友说帮忙看狗狗。非常非常感激!!!     

此文章由 kittyxishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyxishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不客气,有人照顾就好

发表回复