新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake
· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear
Advertisement
楼主:inw

[篮球] 詹皇同意去湖人 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2019-4-11 20:27
哥们,你就陪他聊会吧。看把他憋得,满世界找人聊,感觉挺可怜的
回头再给他憋坏了,举报咱们精神虐待就 ...

季后赛开贴了,欢迎讨论,

他我都看明白了,不懂球

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2019-4-11 21:27
哥们,你就陪他聊会吧。看把他憋得,满世界找人聊,感觉挺可怜的
回头再给他憋坏了,举报咱们精神虐待就 ...

我还以为论坛的两个詹密都知廉耻的遁了呢,原来还都在?

这么多天潜水憋不憋??回头把自己憋坏了还倒打一耙举报我精神虐待,我可承受不起啊

每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2019-4-12 08:11
我还以为论坛的两个詹密都知廉耻的遁了呢,原来还都在?

这么多天潜水憋不憋??回头把自己憋坏了还倒打 ...

哥们,我已经尽我可能帮你了
可人家实在不愿意搭理你,我也没办法

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2019-4-12 11:22
哥们,我已经尽我可能帮你了
可人家实在不愿意搭理你,我也没办法

你来了就好

我还害怕随便说你两句都没开怼,你就自闭了,那多没劲啊

至于你那个队友,我倒是不担心的,他年年当笑话,年年被打脸, 不是照样年年来?

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
T.T 发表于 2019-4-12 11:16
你来了就好

我还害怕随便说你两句都没开怼,你就自闭了,那多没劲啊  

我也只能帮你到这了
至于我自己,如果不健忘的话,应该还记得我说的话吧

gugu10 发表于 2019-4-12 12:23
我也只能帮你到这了
至于我自己,如果不健忘的话,应该还记得我说的话吧
...

你说的话?-  “说错不丢人, 不敢说才丢人” ?? 是这句吗?

季后赛了,你潜啥水啊? 多出来说说啊

“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友” , 看你的言行,至少比你那个队友强

发表回复