新足迹

精华好帖回顾

· [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa · 桂林散记 (2004-12-13) leeshine
· 唯乐. (2015-9-3) absent11 · 帕克街的Garage Sale (原创分享) (2014-4-9) ahyu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:BreakingBad

18年7月4日 (04:00), 世界杯淘汰赛 Colombia v England [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2018-7-4 08:39
还有下1000的,心在滴血

都是见过大风大浪的人,滴点血不算啥
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaucho 发表于 2018-6-30 19:05
A50 C50

为什么两次啊?
签名被屏蔽

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gaucho 发表于 2018-7-4 09:58
为什么两次啊?

时隔两天下的注,额度和选项都一样,说明你是个立场坚定的人
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2018-7-4 10:47
时隔两天下的注,额度和选项都一样,说明你是个立场坚定的人

"每个ID不允许重复下注,重复下注无效."
我搞错了。只扣一次。
签名被屏蔽

2017年度勋章

Gaucho 发表于 2018-7-4 10:51
"每个ID不允许重复下注,重复下注无效."
我搞错了。只扣一次。

4.本竞猜采用买定离手原则,下注后可以补充或添加,但不可修改或撤回;
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

BreakingBad 发表于 2018-7-4 11:20
4.本竞猜采用买定离手原则,下注后可以补充或添加,但不可修改或撤回;

没有修改撤回,只是重复投注无效,只算第一次啊。
签名被屏蔽

2017年度勋章

Gaucho 发表于 2018-7-4 13:05
没有修改撤回,只是重复投注无效,只算第一次啊。

在不超上限的前提下加注是允许的,所以从我的视角无法区分每个人是加注还是无意的duplicate,建议以后下注前通过搜自己ID的办法确保自己不多下吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

发表回复