新足迹

精华好帖回顾

· 今年扫海作品 (2016-8-23) joy2joy · E&E -- 冬日暖锅-- Moroccan Lamb Tagine (其实我是来种草的!) (2011-6-28) 闲夏采薇
· 澳洲股票IPO攻略 (2009-11-8) Devil_Star · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:叽叽喳喳

布村哪里理发不错----女士理发 [复制链接]

此文章由 黑蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetapples 发表于 2018-6-25 11:59
小北家不错的,推荐

能发我电话吗?谢谢

此文章由 hekaiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hekaiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2018-6-25 20:13
你如果需要的话,我可以发给你一个发型师联系方式,她之前在Fortitude Valley 一家和glams差不多的日本理 ...

麻烦也私信我一个吧!谢谢

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-6-17 11:17
Vivian 于小北,在家里开业的,口碑还可以,就在Sunnybank十字路口不远,McGregor小学背后 ...

求电话。。。谢谢

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑蚂蚁 发表于 2019-7-27 16:02
能发我电话吗?谢谢

我私你吧

此文章由 grace1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vivian 于小北,在家里开业的,口碑还可以,就在Sunnybank十字路口不远,McGregor小学背后 ...

能分享一个联系方式吗?谢谢

此文章由 grace1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果需要的话,我可以发给你一个发型师联系方式,她之前在Fortitude Valley 一家和glams差不多的日本理 ...

麻烦也分享给我一个联系方式吧~ 谢谢

此文章由 juju212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juju212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求理发师电话

此文章由 eva_kong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eva_kong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信电话

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetapples 发表于 2019-7-27 23:00
我私你吧

求sunnybank剪头发的联系方式,谢谢啦

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式
谢谢

此文章由 jeff2285 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff2285 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2018-6-23 20:03
之前在墨尔本,发现一家越南人开的,真是物美价廉,不是说10刀,男的剪个头发也不止这个。可惜布村还没有 ...

请问墨尔本这家越南理发的在哪里,可以私信我地址吗?谢谢

此文章由 sweetapples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweetapples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

私你啊

此文章由 myaqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myaqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请私个联系方式,谢谢

此文章由 mldsh905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mldsh905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私,谢谢~

此文章由 lcviki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lcviki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问city和south brisbane west end附近有没有好的女式剪头发推荐啊,不需要高级,性价比高的即可。

此文章由 hyfq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyfq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweetapples 发表于 2018-6-25 12:59
小北家不错的,推荐

你好 能私一下小北家的电话吗?多谢!

发表回复