新足迹

精华好帖回顾

· 我从中东人手里买车的经历,分享一些private sale的经验【NSW】 (2015-7-19) Simonjo · 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-22) 分辨率
· 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS · 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina
Advertisement
楼主:seawater

[澳洲] 带你去寻找堪培拉的精彩生活!更新:来自中国国家博物馆的书画展Chinese Arts @ National Museum Australia [复制链接]

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔷薇 发表于 2018-11-20 04:42
好贴!感谢分享。楼主夏天的Canberra 有什么好玩的地方推荐

夏天,可以摘樱桃哦!离堪培拉南边开车20分钟有个果园Kembla Cherry Orchard12月16号开放,要快,因为很快被摘完了。

评分

蔷薇 + 3 感谢分享

假如生活欺骗了你,不要着急,在忧郁的日子中要保持镇静,
相信吧,前面还有更多欺骗等着你

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近堪培拉有个很棒的展览:Rome:City and Empire,专门从大英博物馆运过来的200件罗马雕像。一直到2月3号结束。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

slau1 + 6 感谢分享

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seawater 发表于 2018-11-1 14:17
Old Parliament Garden里的紫藤花廊,旁边也有很漂亮的玫瑰园哦!

请问紫藤花廊何时开花?

jiaxipan 发表于 2018-11-20 10:08
请问紫藤花廊何时开花?

10月初至中旬

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感謝樓主分享。我昨天從悉尼飛回貓本路過堪京。

本帖子中包含更多资源

x

评分

seawater + 5 太给力了

slau1 发表于 2018-11-21 13:17
感謝樓主分享。我昨天從悉尼飛回貓本路過堪京。

我从悉尼飞堪培拉,都没有拍堪培拉全景的心情,因为都是bush,没啥感觉^_^

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seawater 发表于 2018-11-21 16:11
我从悉尼飞堪培拉,都没有拍堪培拉全景的心情,因为都是bush,没啥感觉^_^

我也是才發現Qantas domestic 737有WiFi和live地圖

本帖子中包含更多资源

x
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-11-21 17:48
我也是才發現Qantas domestic 737有WiFi和live地圖

好先进哦!我上次也是Qantas哦,没有Wi-Fi,估计不是最新飞机型号?

seawater 发表于 2018-11-21 18:28
好先进哦!我上次也是Qantas哦,没有Wi-Fi,估计不是最新飞机型号?

新飛機a330還沒有
老飛機737今年四月起開始有啦。
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-11-21 18:45
新飛機a330還沒有
老飛機737今年四月起開始有啦。

飞堪村的机型太小啦

此文章由 zizzi0_0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zizzi0_0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想圣诞节去,可是看楼主说春秋的堪培拉比较美,我又犹豫了

zizzi0_0 发表于 2018-11-28 10:13
想圣诞节去,可是看楼主说春秋的堪培拉比较美,我又犹豫了

可以兜卧龙岗,Kiama海边过来,又去了south coast,又可以逛首都:)

此文章由 下午好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 下午好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seawater 发表于 2018-7-11 22:55
首都和其他城市一样,都需要时间去发掘。比如最近City的主干道在修轻轨,交通有点缓慢,不能因此就给首都 ...

我就爱堪京,还打算有机会就搬过去呢。没事就去战争纪念馆,让自己沉浸在历史的长河中,悲凉凄冷安宁的感觉不要太好哦。

下午好 发表于 2018-12-6 09:12
我就爱堪京,还打算有机会就搬过去呢。没事就去战争纪念馆,让自己沉浸在历史的长河中,悲凉凄冷安宁的感 ...

悲凉凄冷安宁的感觉真的很好吗?*_*

评分

prettyfish + 4

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有悲伤宁静才是隽永的. 明天去堪京,感谢分享

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主堪培拉Avenue酒店如何呢

仔娃娃 发表于 2019-2-15 20:25
请问楼主堪培拉Avenue酒店如何呢

不好意思,这个酒店没住过,不好回答:)

此文章由 仔娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seawater 发表于 2019-2-15 21:36
不好意思,这个酒店没住过,不好回答:)

没关系 谢谢回复

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l z用心了
谢谢啊

堪村三月份很热闹呀!1-17号Enlighten Festival灯光节,1-10号Noodle market,9-17号热气球节。科技馆Questacon还有免费的仿真月亮!

本帖子中包含更多资源

x

评分

ifan + 10 老乡
woodywup + 8 感谢分享

此文章由 luckyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

此文章由 baobeima 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobeima 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享。

此文章由 zhhy11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhhy11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,马上又到秋天了,可以安排一波红叶了

此文章由 viclht 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viclht 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常漂亮

zhhy11 发表于 2019-3-5 10:59
感谢分享,马上又到秋天了,可以安排一波红叶了

嗯嗯,秋天是堪培拉最美的季节

热气球节照片来啦!

本帖子中包含更多资源

x

评分

niunu + 2 感谢分享
violinlearner + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz真是热爱堪培拉的民间观光大使

评分

seawater + 5 你太有才了

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seawater 发表于 2018-6-6 17:45
温馨提示:我们可以看羊驼、矮马、蘑菇采摘,门票是大人8刀,3-16岁儿童半价;蘑菇采摘下来根据蘑菇品 ...

哇 适合带小朋友去

此文章由 Xivix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xivix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害了,感谢分享

此文章由 zhangxiaomei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaomei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们今年去了堪培拉 第N次去堪培拉,看了热气球和烟火,感觉不要太爽,科技馆能玩一天~

评分

seawater + 2 感谢分享

发表回复