新足迹

精华好帖回顾

· 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen · 夏日午后外拍 (2009-3-8) alextzj
· 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu · 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece
Advertisement

[其他信息] 天线修理 [复制链接]

此文章由 幸福一家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福一家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里房顶上看到有天线,但是看到电线掉在屋顶上,不知是否有人可以修好?费用多少?就是希望修好后能够看到几个免费的当地英文台就好。不懂这个,不知道我描述的是否清楚?谢谢。

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunning买个自己装上就是,叫人做估计2,3百
或者买个室内天线?

评分

幸福一家 + 2 谢谢,室内天线买过,不好用。.

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走网络看吧

评分

幸福一家 + 1 家里也有网络电视,其实就是很单纯的想看看.

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我買室內天線
不貴又方便
屋頂的天線我就不管他了

评分

幸福一家 + 1

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电线掉在屋顶上是什么意思? 天线是什么年头的?

如果什么都不懂,花钱找Jimmy‘s antenna之类的来弄就好了,2/300吧。

评分

幸福一家 + 1 谢谢!

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2018-5-17 08:57
电线掉在屋顶上是什么意思? 天线是什么年头的?

如果什么都不懂,花钱找Jimmy‘s antenna之类的来弄就好 ...

请问这个是upgrade天线吗?室内那种?谢谢
Keep inner peace

此文章由 plant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不懂必须找专人修吧。

评分

幸福一家 + 1 谢谢

发表回复