新足迹

精华好帖回顾

· BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au · 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin
· 自己建暖房--搬家处理了,200,谁喜欢,赶快来拉。SOLD!! (2011-5-26) HALAN · 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花
Advertisement

[其他信息] 需要想办法续PR吗 [复制链接]

此文章由 bjxs104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxs104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR今年就到期,我在澳洲也就住了半年吧。

看着移民局网站续一年二年不是事,但弄5年的估计还得在澳洲买一房子或者投一公司注册一公司做director。

现在我觉得没机会去澳洲了,还有必要去续吗?

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先续一次,等下回不想了,就说明不需要续了。

你在国内是怎么上的这个网啊,我在回国的时候就上不了。

此文章由 bjxs104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxs104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dows026 发表于 2018-5-4 10:58

你在国内是怎么上的这个网啊,我在回国的时候就上不了。 ...

手机威信进去直接上啊

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放弃以后就拿不回来了啊 想清楚啊

此文章由 REDFOX66628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REDFOX66628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dows026 发表于 2018-5-4 10:58

你在国内是怎么上的这个网啊,我在回国的时候就上不了。 ...

国内上足迹也很方便啊,用这个网址就行;https://oursteps.co/bbs/forum.php

此文章由 qwer43212018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwer43212018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
REDFOX66628 发表于 2018-5-4 10:45
国内上足迹也很方便啊,用这个网址就行;https://oursteps.co/bbs/forum.php

陈独秀请坐下!

此文章由 wzy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wzy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在住不满2年不可能给5年的签证了,在澳洲有什么都不可能给5年的,只可能给最多1年的,还得有各种与澳洲有紧密联系的证明。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主别估计了,你说的“在澳洲买一房子或者投一公司注册一公司做director”都不能让你拿到5年的RRV
除了满足居住条件之外,别无他法

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的只是5年满了2年,多次续PR的条件,这样子可以一辈子PR没问题。但前体还是要满足在澳大利亚的居住条件的。

发表回复