新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou · 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫
· 摄影版春季活动 - 堪培拉2014 Floriade Nightfest (2014-9-30) workflow · 那些乐趣 – 讲讲我一个车友 (2017-9-13) 想念天空
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:knight97

[其他讨论] 全额买商业地产是不是就没有风险只有高回报了? [复制链接]

此文章由 xmanzyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanzyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2018-4-6 14:59
我应该明白你意思,商铺归商铺,贷款归贷款。但是还贷款钱哪里来?我理解你意思就是买商铺看是不是赚钱, ...

我的意思是两者没有关系,所以你在分析风险的时候可以不把二者放在一起。
买来的资产是好是坏和怎么买没有关系。风险并不会因为不贷款而减小。
当然你贷款对你而言的风险要单独评估,这也是你为什么有这个疑问的原因。

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商业地产增值哪有住宅快?有这么多钱,买几套别墅坐等升值退休不更舒服?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
體檢沒事也必須帶套

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmanzyl 发表于 2018-4-6 15:35
我的意思是两者没有关系,所以你在分析风险的时候可以不把二者放在一起。
买来的资产是好是坏和怎么买没 ...

那你就是没明白我的问题了,我就是想问商业地产除却还贷风险,有其它什么高额费用,隐形费用这些风险。

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldp101 发表于 2018-4-6 15:38
商业地产增值哪有住宅快?有这么多钱,买几套别墅坐等升值退休不更舒服?

有了商铺,一年10万租金收入不是可以直接退休了么,我何必要买几套别墅等增值呢?啊哈哈。而且一年10万租金我也完全可以拿来买房子等增值啊?

此文章由 xmanzyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanzyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2018-4-6 15:53
那你就是没明白我的问题了,我就是想问商业地产除却还贷风险,有其它什么高额费用,隐形费用这些风险。 ...

原来如此,抱歉没有理解你的问题
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2018-4-6 14:37
我觉得有时候宁可不要利润最大化,利润最大化意味着风险最大化,承担高额贷款,哪天资金链断了,死得也是 ...

我就一个问题,如何挖到第一桶金,我是说200到300万现金?
签名被屏蔽

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回报低,自己做有百分之十累死。纯出租给别人有百分之6算2不错了。没贷款压力肯定不,但是没杠杆收入肯定不高,适合老年人

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商业地产最大风险之一是空置。不过能HOLD住20年以上也没那么可怕

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼百分之六回报率 三百万的十八万有的 减去七七八八两万一年 就是增值慢 不过去年开始住宅不涨了不是
买的起就往步行街啊什么的挤,就像你说的 商铺就怕空租,别看未来,就看现在,租的掉的总会越来越好 未来都是有风险的

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般买了商铺没人会卖吧 一进一出交税交死 商铺是商品有gst

此文章由 随便说说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随便说说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的意思是我全额所以没利息支出纯租金收入所以包赚不赔。

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随便说说 发表于 2018-4-6 19:20
LZ的意思是我全额所以没利息支出纯租金收入所以包赚不赔。

神了!

此文章由 supared 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supared 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰与火之歌 发表于 2018-4-6 13:40
别笑,其实很多发财的还真就是楼主这样简单思维的,  算太清楚的人都发不了财啊! ...

有同感,太精明的人只能看到风险看不到机遇,不过不爱思考的人也要靠运气才可以。

天涯浪客 发表于 2018-4-6 16:57
我就一个问题,如何挖到第一桶金,我是说200到300万现金?

很多办法啊,股票,彩票,炒楼,拆迁,祖传。

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2018-4-9 10:10
很多办法啊,股票,彩票,炒楼,拆迁,祖传。

LZ 有能力自己做research 在股票这种需要高智商和不断学习的领域赚到几百万澳币, 为啥会上来问商业地产风险和回报的问题?

这个我觉得很奇怪

huang003261 发表于 2018-4-9 11:49
LZ 有能力自己做research 在股票这种需要高智商和不断学习的领域赚到几百万澳币, 为啥会上来问商业地产 ...

不用管哪里来钱。这不是重点。

huang003261 发表于 2018-4-9 11:49
LZ 有能力自己做research 在股票这种需要高智商和不断学习的领域赚到几百万澳币, 为啥会上来问商业地产 ...

股票一定要在澳洲炒的吗?0几年国内炒股发财的也不少。买什么股基本上都是涨的。国内有钱。

此文章由 huang003261 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang003261 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
knight97 发表于 2018-4-9 12:08
股票一定要在澳洲炒的吗?0几年国内炒股发财的也不少。买什么股基本上都是涨的。国内有钱。 ...

每个股票市场都会涨,但是为啥赚钱的人是少数呢, 主要还是啥时候卖吧?

有能力在股票市场赚到第一桶金,并且全身而退, 这个已经说明在如何更大化资金利用率这个问题是 LZ有很强自我学习能力了。

我只是说LZ问的问题不像是经过了简单的上网搜索。

商业地产你也说的比较笼统, 商铺,office, childcare center, medical center, warehouse, motel, pub, 这些全都属于商业地产, 每一种从资产增值到cash flow都有不同。

最主要是现在利率非常低, 购买商铺的租金回报也会比较低, 这本身就是风险。

huang003261 发表于 2018-4-9 12:22
每个股票市场都会涨,但是为啥赚钱的人是少数呢, 主要还是啥时候卖吧?

有能力在股票市场赚到第一桶金 ...

我都跟别人聊了这么多了,感觉你是没看帖子直接回复的吧?而且我没说我就是炒股来的钱,你当我中彩票刮来的钱就可以了,而且我也可以没钱就想想啊。我说的商业地产就是直接买商用物业,可以纯粹一个铺子的也可以是上居下铺,前铺后居这种的。买一个自己住也行,想开店就开店,不想开出租也有高回报。就想知道没有银行贷款的情况下,有什么其它隐形支出费用。

huang003261 发表于 2018-4-9 12:22

有能力在股票市场赚到第一桶金 ...

都说全额了,哪里还管什么利率?别说低租金了,我就是不出租,空关在那里也行啊。就是不知道有什么过多的其它费用,比如土地税之类,物业管理费?还有我要是有其它住宅用房和投资房再买商铺有没有更多的费用要纳?我一时想不到有什么其它隐形支出,所以问问。我感觉如果商铺没更多其它费用,当自住房住也挺好的。

此文章由 cavalier00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cavalier00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,总想着不劳而获。到头来发现被勤劳的牧羊人引圈里了。

此文章由 haomaomaojj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haomaomaojj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzy01 发表于 2018-4-6 14:54
北上广深很多普通人就是买了商铺发的,所以只要是好地段的应该不愁卖的

商铺转手税费吓死人,也难找接盘侠,而且国内电商发达,商铺根本不是好投资
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风口上的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风口上的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然不是

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱的问题。

发表回复