新足迹

精华好帖回顾

· 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-21) 妖花痴艳 · 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi
· 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat · 参加活动——秀秀俺的藏书(二)文青篇 (2011-7-6) amon54
Advertisement
楼主:Ahhhha

有没有独生子女父母在国内养老,自己两边跑的? [复制链接]

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2018-3-15 09:40
好象是80岁以上

60岁以上可以申请。。。批准给多少就多少。。。有一周一次也有二次的最多四次的。。。自己也要出钱。。。好像一小时

6-8块吧。。。
公牛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2019-4-8 23:34
60岁以上可以申请。。。批准给多少就多少。。。有一周一次也有二次的最多四次的。。。自己也要出钱。。。 ...

好,让我老妈去申请

此文章由 bpbsfsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bpbsfsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想请教下楼上几位找到稳妥的办法了吗

我妈老年痴呆,我爸帕金森,貌似也有点影响到精神状态了,不知道怎么办
我孩子在澳洲读书

头大

此文章由 tanxunyiqie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxunyiqie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主父母的上一辈呢?我妈妈开始时也不愿意移民。后来我爷爷生病,之后姥爷生病,趁那个机会思想工作做通的。国内照顾病人那是一言难尽。多问父母几个如果,省下让他们自己琢磨。

那是将近10年前的事儿了。国内现在可能比那时候发展的好多了。我一直跟父母说,10万澳币给父母买多个选择。等养老的时候,国内好就留国内,这边好就在这边。

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内照顾病人真是一言难尽,觉得还是来这里吧。

发表回复