新足迹

精华好帖回顾

· 儿时的最爱--椒盐酥皮点心 (2009-1-10) little_bw · 老爸那值得纪念的HPT和LPT (2006-12-15) leeshine
· 更新!~!~SLEEP TRANING, 宝宝毕业了,谈谈心得,见P3,80楼 (2009-5-16) golden100 · 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jin_jin

[其他信息] A [复制链接]

此文章由 anna19810118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna19810118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin_jin 发表于 2019-5-15 14:01
有没有觉得 他们为了赚钱

有 我已经回来了

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 澳洲移民留学 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲移民留学 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证下签这种东西也是有运气的成分存在,有的人办理是DIY的,有的人会找中介指导,只要可以下签就是目的。谢谢分享

此文章由 ccy1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccy1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享~我的PR也过期快一年了。我是从immiaccounts里申请的,按步骤填信息,需要填身份证号和签发日期,没有要我提供任何扫描件,确认好所有submit以后显示付款信息(现在已经是$405+手续费+GST了真坑。。。)交完钱连一秒都没到邮箱里同时收到receipt和下签信息。这是我感受到的土澳效率最高的一次。。

此文章由 jin_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccy1988 发表于 2019-7-29 21:52
感谢楼主分享~我的PR也过期快一年了。我是从immiaccounts里申请的,按步骤填信息,需要填身份证号和签发日 ...

恩,所以 下后  感觉 就是骗钱
immu那个账户以后帮家人申请签证什么的都在那里办,保存好

此文章由 wyn320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyn320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用

此文章由 柳丁果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳丁果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin_jin 发表于 2018-2-28 11:24
你是要先续签 还是只要更新你的护照?
我是续签 在填表格的时候 有一项是填护照的信息 我直接填的新的护 ...

请问,我换了新护照,PR也马上到期了,刚刚在移民网站上更新了新护照信息,可查询VEVO还是旧护照号码,你说,我可以在申请新签证时,直接填写新护照号,这样可行吗.还是必须得等到新护照更新完再申请PR呢,谢谢

此文章由 jin_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
柳丁果果 发表于 2019-8-16 14:33
请问,我换了新护照,PR也马上到期了,刚刚在移民网站上更新了新护照信息,可查询VEVO还是旧护照号码,你 ...

不好意思,刚看到,

有什么备注的地方,能把两个护照都写上的,

我也是新换的护照,然后才去申请续签的

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教,续签日期是从批准日算5年还是,到期日期开始算呢?

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin_jin 发表于 2018-3-1 17:08
对, 不一样吧, 我后来帮我老公申请,现在也是submit。
我的就神速。

会不会是付款方式,比如信用卡,bpay, 或者你们的回国次数,时间不一样?

xiaoyuanzi 发表于 2019-11-15 11:41
求教,续签日期是从批准日算5年还是,到期日期开始算呢?

vevo自己可以随时查看
这个很好用,包括给爸妈办的探亲旅游签证都可以查看

此文章由 xiaoyuanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin_jin 发表于 2019-11-23 17:15
vevo自己可以随时查看
这个很好用,包括给爸妈办的探亲旅游签证都可以查看 ...

谢谢。我知道可以查vevo, 不过老人家那个Visa grant number早就不知道了。历经1个多小时的电话,终于又问到了。 吐槽下现在的口译人员,素质真是不是一般多差。态度极为不好

此文章由 Wsqsxzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wsqsxzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像在机场登机时同时出示新旧护照也可以新护照信息生效

发表回复