新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱 · 【参加活动】如果可以选择一个城市生活--皇后镇 (2016-3-7) belle_jia
· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 我爱我家征文活动:我的澳洲第二故乡的邻居们(加了21张相片) (2010-9-1) lian11
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sunnybaby

[其他信息] 我女儿双眼皮单眼皮怎么一直变?(更新:3个月后) [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youlyw 发表于 2018-2-22 09:53
看你们这样,我家闺女万年单眼皮,我从来就没有这方面的操心呀

我女儿有段时间也是很稳定单眼皮,然后看着看着我也忘了也没去在意了。然后突然又一天突然变双,然后又变单,耍着我玩呢…汗

此文章由 没有树高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 没有树高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我女儿也这样,用我妈妈D额话说就是双眼皮卷累了就要歇一段时间

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公小时候是三眼皮,十几岁的时候才变回双眼皮,我儿子现在1岁多,眼睛大但是是单眼皮,只有困的时候和刚醒的时候眼睛才变大双,而且转瞬即逝。我常开玩笑说宝宝少的那层眼皮是被宝爸小时候长了去了

此文章由 veiling-flying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veiling-flying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2018-2-22 00:16
小姑娘大大的双眼皮的确是漂亮。我女儿一变双眼皮时,我就会在她写作业时,吃饭时正面看她,侧面看她,怎 ...

跟我心情一样,双眼皮时就多喜欢看她两眼。单眼皮就。。。。那样儿。。。颜值真差好多。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2018-2-22 09:27
今天我家醒来又是一单一双…不知道下午另一只会不会变双

更新:下午真的又变成两只双眼皮了。不管她了,爱单爱双随便变吧。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完大家的回复,恨呐!女儿单眼皮 老公内双,我明显外双,怎么会单眼皮呢 偏偏儿子很漂亮的大眼睛深深的双眼皮,时刻提醒我女儿的美中不足

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我女儿也是一样

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2018-2-22 22:25
看完大家的回复,恨呐!女儿单眼皮 老公内双,我明显外双,怎么会单眼皮呢 偏偏儿子很漂亮的大眼睛深 ...

我家的也是,姐姐眼睛小又单(又是双),弟弟就大眼睛, 也是一下双一下单。每个以为儿子是女儿,女儿是男的。

哈哈,翻出了2月底发的帖子。现在快三个月过去了,左边已经固定大双眼皮了,右眼早上起来2个小时后会开始双,然后一整天两眼都是双了,估计右眼也快固定了。为了这双眼皮我真是操碎了老母亲的心啊哈哈…现在两眼双眼皮明显眼睛大了有精神了,好看多了!

此文章由 wannengxiami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wannengxiami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况早晚会变双的

此文章由 xinjiegu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的同卵双胞胎女儿,一个欧式大双眼皮。一个韩式单眼皮。
我和我老公都是双眼皮。我家老大也是打双眼皮。
这个老三是怎么长的我也很困惑。基因突变了

此文章由 xiaobaipp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaipp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是左边双眼皮,右边单眼皮,只能说一个像妈妈,一个像爸爸了

此文章由 yesido 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesido 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一单一双大小眼,让我这个当妈的很纠结。该让孩子去手术么?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2018-2-21 21:25
对呀。说起这双眼皮还是咱家的大笑话。我是双眼皮,孩子爹双的比我还深。当时我信心满满的女儿肯定双,结 ...

实在撑不住了,哈哈
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 tyb1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyb1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也是单眼皮。

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同款宝宝,2岁9个月了,只有一边眼皮时不时双,另一边一直是单。父母及祖父母及两边家族都是妥妥的大双眼皮。她奶奶一直念叨,怎么单眼皮呢?呀!今天又双了,真好看,然后第二天打回原形。。
尤其是老二老三都是大双,奶奶念叨的更厉害了,不停安慰自己说姨奶奶就是20岁才彻底变双眼皮的,晕啊。
自己姑娘我觉得单双都好可爱啊。

此文章由 yo-summer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yo-summer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿小内双也很漂亮

此文章由 Goodluckla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodluckla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,原来是单双眼皮变换。看到楼上各位的描述,才发现为什么我女儿刚起床那两三小时为什么和下午不同样子。女儿明明是大眼睛美女,可是早上起床后眼睛浮肿,三角眼,怎么看怎么不顺眼,原来没发现变单眼皮妹了,哈哈,好玩。

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然吧,老大出生单眼皮,一岁时候一单一双,现在稳定的两边都双。

fei756 发表于 2019-2-12 17:52
顺其自然吧,老大出生单眼皮,一岁时候一单一双,现在稳定的两边都双。

我家已经已经两只都双眼皮了,好看多啦

此文章由 夏洛特的花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏洛特的花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在的大双眼皮也是在单与双之间徘徊了25,6年才定下来的。所以现在我女儿3岁,每天早上单眼皮,中午一单一双,午睡起来俩大双眼皮我看着一点也不着急。

发表回复