新足迹

精华好帖回顾

· 祝大家元宵节快乐! (2009-2-9) chatchat · 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu
· 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie · 爆发了!美食活动第二帖 ---【狸出品】 之 『Balinese Style 排骨煲』 绝色美味、你值得拥有! (2013-6-12) 黑芝麻狐儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yuchuantj

申请低收入健康卡需要什么材料啊? [复制链接]

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-1-24 12:33
上報centerlink就是自己要填表或者申請health care card,才會寄過啦吧?

每年要报告收入的,好像不按时报告收入会停掉。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-24 12:35
每年要报告收入的,好像不按时报告收入会停掉。

就是要自己去申請,不是自動寄到家裡,對嗎?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2020-1-24 12:40
就是要自己去申請,不是自動寄到家裡,對嗎?

要报告收入,好像才能发。因为我小孩牛奶金收到过centerlink信,必须上报收入,不然会停掉。估计concession 卡也一样。
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-24 13:19
要报告收入,好像才能发。因为我小孩牛奶金收到过centerlink信,必须上报收入,不然会停掉。估计concessi ...

牛奶金是不是family benefit?

啦啦花 发表于 2020-1-24 15:49
牛奶金是不是family benefit?

family tax benefit 就是华人说的牛奶金啊。
房奴 孩奴 猫奴

发表回复