新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina · 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu
· DIY Deck前后院 (2018-9-25) maplehusky · 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rona

请介绍孩子学游泳的学校 [复制链接]

此文章由 helenchendudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenchendudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-2-26 12:58
可以试试LaneCove的玲玲。我家老大不到三岁半去的玲玲,现在四岁半,一年进步超快,已经可以自由泳和仰泳 ...

能给个联系方式吗,我家娃3岁开始学,快一年了,还是啥都不会啊。。。我们在lane cove 的blue fit 那报名的

此文章由 zjsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-2-26 12:58
可以试试LaneCove的玲玲。我家老大不到三岁半去的玲玲,现在四岁半,一年进步超快,已经可以自由泳和仰泳 ...

玲玲是老师的名字吗?

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zjsuki 发表于 2020-2-26 12:54
玲玲是老师的名字吗?

私你了哈
:

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helenchendudu 发表于 2020-2-26 12:25
能给个联系方式吗,我家娃3岁开始学,快一年了,还是啥都不会啊。。。我们在lane cove 的blue fit 那报名 ...

私了
:

此文章由 helenchendudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenchendudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-2-26 15:44
私了

谢谢

此文章由 小漂漂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小漂漂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng2212 发表于 2018-2-14 09:04
我们小朋友是和韩国人私教学的,每次三个学生,教的很好,价格很便宜

可以给一个教练的联系方式吗?谢谢。 不知道怎么给你加分啊
zhao

此文章由 apple20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-2-26 15:44
私你了哈

请问可以给个游泳老师的联系方式吗,谢谢!

此文章由 apple20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们小朋友是和韩国人私教学的,每次三个学生,教的很好,价格很便宜

请问教练在哪个区,能给个联系方式吗?谢谢!

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求联系方式,谢谢

此文章由 Stevenlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stevenlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng2212 发表于 2018-2-14 08:04

麻烦给个联系方式,谢谢

此文章由 pdpdzhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pdpdzhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-2-26 11:58

可以私一下联系方式吗

发表回复