新足迹

精华好帖回顾

· 有种情结,她叫上海 (2014-11-5) 大成若缺 · 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月
· 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿 · 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan
Advertisement

[NSW] 哪位知道Mt St Benedict?和Carlingford High快班比,选哪个?谢谢 [复制链接]

此文章由 樱桃小王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃小王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 哪位家长知道上面那所学校?或者有听到过评价吗?

此文章由 樱桃小王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃小王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位妈妈有知道的
道听途说的也行
谢谢

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 最后选了哪个学校?
Mt. St Benedict 是天主教女子学校,华人很多都排斥(不太清楚原因)。学校亚裔人很少 ,但是成绩还不错(在亚裔很少的情况下)只有中学部没有小学部,学校新建了一个很高大上的多功能剧场,学费比以前增长不少,现在也要上万一年,学生多来自于HILLS 地区的中产家庭。
校风不太清楚,但是我老公的同事的太太就是这个学校出来的,现在也要把女儿送去读书,估计也是觉得不错吧

gogonorth 发表于 2018-3-26 11:09
LZ 最后选了哪个学校?
Mt. St Benedict 是天主教女子学校,华人很多都排斥(不太清楚原因)。学校亚裔人 ...

接受了Mt St Benedict的offer。等selective的结果出来,若是闺女能考上好的selective,留位费就不要了。若是没有考上心仪的selective,就去benedict了。去了open day。觉得还不错。
南无阿弥陀佛!

此文章由 irislunr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irislunr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃小王子 发表于 2018-5-1 00:11
接受了Mt St Benedict的offer。等selective的结果出来,若是闺女能考上好的selective,留位费就不要了。 ...

您好!请问你们最后是去了selective 还是Mount St Benedict呢?

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也帮我女儿报了MSB呢,是我女儿同学妈妈推荐的。我只是想着上学能有个伴。。21号Openday

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女儿同学里好多要去这个学校的,都是西人孩子。

此文章由 irislunr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irislunr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chany 发表于 2019-8-13 12:09
我也帮我女儿报了MSB呢,是我女儿同学妈妈推荐的。我只是想着上学能有个伴。。21号Openday ...

太好了,我就是希望能有多几个华人在该校,就是怕太少华人的学校。我21日也去,到时见!

chany 发表于 2019-8-13 12:09
我也帮我女儿报了MSB呢,是我女儿同学妈妈推荐的。我只是想着上学能有个伴。。21号Openday ...

您知道除了您还有其它的华人报这间学校吗?

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿学校好几个同学都去MSB的。

chany 发表于 2019-8-15 17:20

请问您女儿的这几个去MSB的同学都是华人吗?

chany 发表于 2019-8-15 17:20

我们之前的小学因为华人少遇到了不少挫折,本来希望能考上精英中学也是因为那里华人多。可惜没考上理想的精英,考虑私校也希望不要太少华人的。

irislunr 发表于 2019-8-17 19:33
请问您女儿的这几个去MSB的同学都是华人吗?

是的呀,都是华人,其实本来我家是去cheltenham girl 的,可是考虑了很久,还是选择MSB。。。

chany 发表于 2019-8-19 11:26
是的呀,都是华人,其实本来我家是去cheltenham girl 的,可是考虑了很久,还是选择MSB。。。 ...

太好了,你21日也去吗?

是的,我们21号带孩子们过去,让她们自己有问题自己去问。。

此文章由 catchmeifucan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catchmeifucan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎啊,我家闺女也明年去这个学校.

catchmeifucan 发表于 2019-8-23 09:24

谢谢!又多一个华人明年一起进这学校,太好了!

catchmeifucan 发表于 2019-8-23 09:24

希望大家能成为好朋友!

irislunr 发表于 2019-8-28 17:39
希望大家能成为好朋友!

谢谢

irislunr 发表于 2019-8-28 17:39
希望大家能成为好朋友!

我家闺女后来去了North Sydney Girls High

樱桃小王子 发表于 2019-8-30 10:09
我家闺女后来去了North Sydney Girls High

恭喜您!North Sydney Girls 离我家比较远,所以我们选了Hornsby Girls, 谁知道它比NSG还难考, 我们最后估计差一两分考不上了。早知道就选NSG了。

此文章由 Ruthie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ruthie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irislunr 发表于 2019-8-30 10:48
恭喜您!North Sydney Girls 离我家比较远,所以我们选了Hornsby Girls, 谁知道它比NSG还难考, 我们最后 ...

是嗎?有朋友拿到 Hornsby Girls 的 offer,但在 North Sydney Girls 的 Reserve List 呢。

Ruthie1 发表于 2019-8-30 16:38
是嗎?有朋友拿到 Hornsby Girls 的 offer,但在 North Sydney Girls 的 Reserve List 呢。 ...

一般刚开始的时候NSG分数收得高一些,但因为最后放出来的位置比较多,像过去几年都reserve 到四十多甚至五十多,多过HGH不少,所以最后公布出来的最低分过去两年都是HGH高过NSG.

此文章由 Ruthie1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ruthie1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,了解!

发表回复