新足迹

精华好帖回顾

· 庆祝小泡周岁生日最后炮:杂记------关于过敏,回国延签etc. (2010-1-26) 美讶 · 墨尔本Mornington Penisula温泉和迷宫花园1日游省钱攻略 (2008-11-27) gracewq
· 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson · 小微的Toilet Training,成功了! (2012-1-10) 小越
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vickypeng90

[游泳] 找Revesby附近的游泳伙伴 [复制链接]

此文章由 vickypeng90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickypeng90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住 发表于 2018-2-12 09:49
revesby哪里游?

名字叫Max Parker pool in Revesby.

此文章由 zhaixiaosu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaixiaosu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickypeng90 发表于 2018-6-29 16:15
你可以Revesby这个泳池,我可以教你需要收费。谢谢

谢谢亲回复。之前我的回帖已经是几个月前,我现在有教练在学了。

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickypeng90 发表于 2018-6-29 16:15
名字叫Max Parker pool in Revesby.

请问你主要是教成人还是小孩?教会游泳还是训练速度为主?

此文章由 vickypeng90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickypeng90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住 发表于 2018-6-29 16:39
请问你主要是教成人还是小孩?教会游泳还是训练速度为主?

我主要教成人为主。如果你不会游泳我可以教会你,如果你已经会想提高,我可以教你技术提高你的速度,但除非你的游泳队训练的我可能很难教你。

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickypeng90 发表于 2018-6-29 23:53
我主要教成人为主。如果你不会游泳我可以教会你,如果你已经会想提高,我可以教你技术提高你的速度,但除 ...

谢谢了。主要想给孩子找个教练,游泳队训练性质

此文章由 coocle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coocle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickypeng90 发表于 2018-6-29 16:10
你住Padstow那去那个池超级方便,我也住Padstow. 有机会偶遇可以。

今天去游了下,还不错,离得也近,挺方便的。

发表回复