新足迹

精华好帖回顾

· 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl · 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54
· 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina · 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle
Advertisement

[外汇债券] forex broker有什么推荐的? [复制链接]

此文章由 呵呵哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初不知为何开了个demo在hotforex。昨天发现这家根本就不受asic管。所以要换一家。

看到有人说ib 或ig,另外还有oanda,似乎是比较可靠的。

但又在一些10best之类的网站说avatrade和pepperstone很好。

想问问前辈,有什么推荐的?

依然从demo开始,希望最好是unlimited的。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对你来说现在broker不是一个问题。你可以随便选几个比较知名的开始试一试。等你有了你自己的交易策略,形成了自己的交易风格,你也就自然明白哪种broker适合自己了。

评分

koeiyan + 1 感谢分享

阅读之前,没有真相

此文章由 呵呵哈哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵哈哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的是,先注册一个oanda,他们的demo是unlimited好像。光脚无法给分:(

评分

猫本超人 + 1 感谢分享

各位大大一般是如何操作的?半夜三更做美市?

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wdmznzd 发表于 2018-2-6 07:08
对你来说现在broker不是一个问题。你可以随便选几个比较知名的开始试一试。等你有了你自己的交易策略,形成 ...

前辈风格变了,以前一般直接劝退的!
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axitrader
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 外汇交易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 外汇交易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做外汇黄金石油等期货可以联系我,保证点差全澳最低,有牌照,受ASIC监管的~

此文章由 szmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说过trademax吗?

发表回复