新足迹

精华好帖回顾

· 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447 · 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen
· 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica · 姜汁燕窝炖奶 (2009-5-29) tinanakoo
Advertisement
楼主:cantonese

大家来吐嘈你被海关没收了什么,没收的理由是什么?????????? [复制链接]

此文章由 sallyhuang7723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallyhuang7723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aqianer 发表于 2019-8-21 16:41
LP带的红枣被没收,因为有核

我之前带都是把核去掉,然后还用透明的袋子装,海关叔叔那天非常高兴的就放我走了

此文章由 qingshunkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingshunkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子爷爷给孩子带的玩具手枪,一看就是那种很假的塑料玩具手枪,被海关人员反复检查,并且来回好几拨人在里面鉴定真伪,爷爷也在海关里呆了几个小时,最后大家确认是玩具塑料手枪,就放行了,小手枪也返还给爷爷了。

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sallyhuang7723 发表于 2019-8-22 18:42
我之前带都是把核去掉,然后还用透明的袋子装,海关叔叔那天非常高兴的就放我走了  ...

放你走
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 Grace_tt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace_tt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海关挺严格的,不敢乱带啊

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念5月 发表于 2018-1-23 16:29
入境的时候把我枣收了。还问我资料里填的电话是真的吗,是真的就回来打电话给我。。。后来打来给屏蔽了 ...

大概率海关官员想泡你?
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 eckolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eckolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有被没收过。上个月海运东西被海关开箱检查了,把我寄的酸笋袋子搞破了一个小洞,搞得我整个箱子都是浓浓的酸笋味,销魂极了

发表回复