新足迹

精华好帖回顾

· 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL · 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54
· 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1 · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
Advertisement

[日常管理] 墨尔本哪家租房中介效率比较高,收费合理 [复制链接]

此文章由 lololhahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lololhahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才买的公寓要交割了,想交给中介打理。
有人推荐墨尔本服务比较好,正规一点的中介么?

希望越早租出去约好,不希望一直被中介拖着。

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地址在哪里啊,我倒是想租房子

此文章由 lololhahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lololhahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobai222 发表于 2018-1-17 09:51
地址在哪里啊,我倒是想租房子

在City哦。不过我不想自己租耶。只想直接扔给中介搞定。

此文章由 xiaobai222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobai222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lololhahaha 发表于 2018-1-17 10:11
在City哦。不过我不想自己租耶。只想直接扔给中介搞定。

哦哦哦,跟中介打交道太不愉快了,安装空调找的人1600,结果告诉房东要了2800,两头坑人

此文章由 jhu0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhu0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobai222 发表于 2018-1-17 11:42
哦哦哦,跟中介打交道太不愉快了,安装空调找的人1600,结果告诉房东要了2800,两头坑人 ...

哪个中介?

真的没有人推荐么?是找那种大的房源多的中介,还是找小的中介好啊?

此文章由 jhu0406 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhu0406 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lololhahaha 发表于 2018-1-18 09:50
真的没有人推荐么?是找那种大的房源多的中介,还是找小的中介好啊?

找一个规范的  ,有能力,你认可的物业经理 比 是那个中介 更重要。

此文章由 peterbroker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterbroker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认识一个鬼佬中介,按照他的说法平均8天租出去。需要的话,我私信你他的联系方式

peterbroker 发表于 2018-1-18 17:10
我认识一个鬼佬中介,按照他的说法平均8天租出去。需要的话,我私信你他的联系方式 ...

平均8天啊。哦,了解。暂时不需要。需要的时候我会私信你。

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天下乌鸦一般黑

此文章由 peterbroker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterbroker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lololhahaha 发表于 2018-1-18 23:01
平均8天啊。哦,了解。暂时不需要。需要的时候我会私信你。

ok,没问题

此文章由 jojobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterbroker 发表于 2018-1-18 16:10
我认识一个鬼佬中介,按照他的说法平均8天租出去。需要的话,我私信你他的联系方式 ...

求联系方式

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peterbroker 发表于 2018-1-18 16:10

求联系方式

此文章由 baojinping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baojinping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找中介一定要找当地的哦

离房源尽量近一些

墨尔本city的房子现在应该很好租吧,前提是租金合理

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找local的吧

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找本地的大中介
至于价格的话打电话去问,会有一些差别

此文章由 opxiaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opxiaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是PM,不是中介,一个靠谱的PM比中介强多了
同一个中介里也有很坑的PM,也有好的PM,这个只能自求多福吧!

发表回复