新足迹

精华好帖回顾

· 夏日里的1碗 (2007-12-31) 美讶 · 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong
· 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法 · 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:momotaro

[日本] 2017/18 圣诞大阪两大两小10日游 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手動幫忙翻頁 加油更新吧

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momotaro 发表于 2018-1-16 02:01
第1-2天: 珀斯飞新加坡,晚上7点半降落,熟门熟路的打的去东海岸的 Grand Mercure , 这家酒店我们住三四 ...

泡汤要脱光光么??

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momotaro 发表于 2018-1-19 15:18
这种公共温泉都是穿着浴衣进去,然后脱光了泡汤。小孩子不给穿游泳尿片,全裸着去。我儿子一天只在早上拉 ...

看到了。。。 一直过不了自己这关, 就没在日本泡过, 哇哈哈哈~~

此文章由 kiss143 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiss143 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有带儿童推车吗?我们月底去,2孩子岁数和楼主孩子们一样。也是珀斯飞新加坡再飞大阪。第一次去,目前正在纠结要不要带推车。是带单人伞车还是双人推车...

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiss143 发表于 2018-1-21 19:30
请问楼主有带儿童推车吗?我们月底去,2孩子岁数和楼主孩子们一样。也是珀斯飞新加坡再飞大阪。第一次去, ...

我带了一个麦克拉伦的单人stroller, 这个是神车,两个孩子挤一挤也能凑合。但是有条件的话最好双人的stroller, 两个孩子天天争着要坐小推车。不对双人推车就是在日本这么挤的地方有点占地方,吃饭没地方放,所有的饭店都是小小的。

评分

kiss143 + 3 感谢分享

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续啊

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马蜂窝定票,在澳洲怎么取啊?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2018-1-21 21:18

电子票了吧?我都很久没有见到实质的机票了

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本去东京有直飞的航班吗?

刚刚搜索一下全是要stop over 的

另,预算$100/晚 住宿能找到吗?住apartment 好吗?

谢谢。打算4月去

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robbie2018 发表于 2018-1-21 21:18

马蜂窝的票都是发email 的, 然后凭着email 去指定柜台取就可以了,如果是 universal studio 之类的就是电子票,直接发到你email, 然后扫码入场。

lemon-lemon 发表于 2018-1-22 14:13
墨尔本去东京有直飞的航班吗?

刚刚搜索一下全是要stop over 的

多少个人呢? 人多建议住民宿, 反正会比酒店宽敞很多,但是住惯澳洲的人觉得日本什么都小, 旅游中介还特意提醒我们日本的单人床只有90cm 宽。

此文章由 lemon-lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon-lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momotaro 发表于 2018-1-22 15:34
多少个人呢? 人多建议住民宿, 反正会比酒店宽敞很多,但是住惯澳洲的人觉得日本什么都小, 旅游中介还 ...

谢谢。两大一小(4岁)

目前预算$100吧,交通方便就行

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

买的时候必须读细则,有些可以电子出票手机直接用,有些需要打印出来才能用。必须领取的实体票,真的好久没见了。

此文章由 jennyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 jennyhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 豚鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豚鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否麻烦你告诉我某宝的日本机场取货的WiFi蛋的店名?谢谢

太久了我找不到了,我闺蜜上次在国内定的日本无限流量手机卡也才十几二十块RMB
你也可以看看KLOOK,我最近就在这个上面定的

发表回复