新足迹

精华好帖回顾

· 美不胜收的新西兰南岛-更新到第九天 (99楼) (2013-2-3) qinyi · 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia
· 榴莲酥 (2010-1-24) kitcat · 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光
Advertisement

[NSW] 求推荐悉尼靠谱丰田保养师傅 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
09年aurion该做保养了,但是之前的华人师傅联系方式找不到了,只记得住campsie在丰田4S店上班,不知道万能的足迹大神们有没有他的联系方式。或者有谁能推荐一个靠谱点的丰田保养师傅也行,我住在东边,别离的太远就好,能写logbook的。

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是我朋友
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuanlin1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuanlin1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2018-1-7 12:37
你说的是我朋友

私信一个联系方式呗,谢谢

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2018-1-7 13:00
私信一个联系方式呗,谢谢

已短
头像被屏蔽

禁止发言

已经联系上了,师傅还留着我的联系方式,一打电话就知道我是Aurion~

此文章由 tianzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2018-1-7 13:30
已经联系上了,师傅还留着我的联系方式,一打电话就知道我是Aurion~

楼主给个联系方法~我刚好也住Campsie

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2018-1-7 12:30

请问这位师傅周六做吗?是私人的还是修车厂?
It is over....
头像被屏蔽

禁止发言

overbridge 发表于 2018-3-14 09:56
请问这位师傅周六做吗?是私人的还是修车厂?

这师傅白天在丰田店里上班,下班回来接私活,基本上周末都会在家接活

此文章由 homhomwewe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homhomwewe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是曾经帮过我的同一个师傅~~当年还用qq来着

此文章由 newxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

丰田修理的应该很多吧

此文章由 Skylover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Skylover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信一个联系方式吧,多谢多谢!

此文章由 merrybaby1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 merrybaby1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请私信一个联系方式吧,多谢多谢!

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pm pls

此文章由 smartworm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smartworm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pm please. Thanks

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做私活怎么能写log book?
头像被屏蔽

禁止发言

ozkids2011 发表于 2018-3-16 23:28
自己做私活怎么能写log book?

不知道,反正师傅东西很全,挡风玻璃那个保养的贴纸每次都会给贴新的。一般去这种私活的地方都是二手车吧,年头不短的话不会很在意logbook的吧

此文章由 elevendddd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elevendddd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求PM 我也是Aurion

此文章由 hammerbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hammerbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2018-3-17 00:06
不知道,反正师傅东西很全,挡风玻璃那个保养的贴纸每次都会给贴新的。一般去这种私活的地方都是二手车吧 ...

淘宝办证印章一条龙服务

此文章由 snoopy83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopy83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2018-1-7 12:30

能否给个师傅联系方式,谢谢。我发不了站内

此文章由 rli060 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rli060 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短信,谢谢

此文章由 jack223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做service多少钱

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2018-1-7 12:10
已短

求联系方式

此文章由 xtian0327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtian0327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能给哥联系方式,谢谢

发表回复