新足迹

精华好帖回顾

· 【Y叔家常便饭】---- 油茶面 (2012-6-18) Y叔 · 让我们从公立小学得到更多(完成,请补充更新精英考砸了二手准备) (2012-3-20) chatchat
· [Karen's Kitchen Time] 味浓香郁的黄桃芝士蛋糕 (2008-10-4) Tiger_Karen · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:水煮鱼

[病友交流] 用牙套拉出来长在牙龈的牙齿多少钱? [复制链接]

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼 发表于 2018-4-10 18:37
今天又看了牙医, 把那个掉的乳牙的牙根拔掉,牙医说我没法装假牙如果不把那个残余的牙根拔掉。然后他还 ...

这个牙齿肯定可以拉出来,没有说特别难。

这个小手术,根本不需要全麻。

你上youtube, 搜一下impacted canine,你可以了解下怎么处理的。

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2018-4-10 22:28
这个牙齿肯定可以拉出来,没有说特别难。

这个小手术,根本不需要全麻。

谢谢你了, 这个能不能拉出来跟年纪没关系吗?我已经是中年人, 之前看过一个牙医说如果是青少年,肯定没问题。中年人她就不确定了。这个跟我拔乳牙残留牙根的医生让我见了箍牙专家在决定

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼 发表于 2018-4-15 21:28
谢谢你了, 这个能不能拉出来跟年纪没关系吗?我已经是中年人, 之前看过一个牙医说如果是青少年,肯定没 ...

放心吧~ 通常智齿那种那么深的牙根都能弄出来,其他的应该更简单点的。。

此文章由 水煮鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水煮鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2018-4-15 21:52
放心吧~ 通常智齿那种那么深的牙根都能弄出来,其他的应该更简单点的。。

谢谢你拉

此文章由 Seayah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seayah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼 发表于 2018-4-10 18:37
今天又看了牙医, 把那个掉的乳牙的牙根拔掉,牙医说我没法装假牙如果不把那个残余的牙根拔掉。然后他还 ...

跟年龄没有关系啦,只是小孩子长得快一点,成年人时间长一点而已,多找几个专家问问,肯定可以的

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水煮鱼 发表于 2018-4-15 22:07
谢谢你拉

lz的牙现在怎样啦?

此文章由 坏蛋快跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坏蛋快跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能箍牙是最好的

没想到大家还回复我2年前的帖子, 谢谢你们  我已经选了最便宜的办法, 安了个活动假牙,就不影响美观了, 缺个牙也能活。牙套费用对我来说实在太贵了。现在是更不可能了, 爸爸病重, 住院治疗费用已经压得我喘不过气来, 这个牙齿问题已经是小事一桩, 无暇顾及了。希望大家都健康平安!  

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LD刚做牙齿矫正, 加上牙龈清洗,补牙,修牙,加上隐士美,一共 12000刀。 我那天哭了好久。

此文章由 aurorash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurorash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内也不便宜,看你几岁了,2字头有可能的

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年前在澳洲做的正畸,耗时近两年 ,$8000,坐标悉尼。

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在回去治疗、装牙成本和本地差不多,都是机票¥3.8万+ 治疗费, 忍忍吧,我也想回去装牙

发表回复