新足迹

精华好帖回顾

· 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎 · 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia
· 参加活动 -- 2015年新年家宴 (2014-12-29) daniello · 自动做豆芽装置 (2009-1-26) aquaponics
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小2郎

[病友交流] 悉尼有什么靠谱的中医推荐吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Auking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
助攻神医

此文章由 Icewinbdell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icewinbdell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flypenguin 发表于 2018-2-2 09:56
不错,之前皮肤过敏去hurstvill找他看好的
是国内很有经验的医生过来这边的 ...

能问下他的诊所在哪里吗?谢谢

此文章由 RRJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RRJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也推荐胡医生。有医术的中医。

此文章由 somazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dknyhk 发表于 2019-10-19 07:52
胡磊落医生很好的,不是说神医,啥病都可以治好。起码我产后虚弱引起的各种毛病都给治好了。我妈的高血压也 ...

您妈妈吃降压药吗?每天量血压吗?
血压非同儿戏,不要轻信,我不是医生,但是家里医道中人不少,懂点蒙古医术。说自己能治高血压的中医,恐怕都是忽悠,因为中医根本没有血压概念,辩证的结果,恐怕他自己都不信。

此文章由 dknyhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dknyhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somazhang 发表于 2019-10-19 11:06
您妈妈吃降压药吗?每天量血压吗?
血压非同儿戏,不要轻信,我不是医生,但是家里医道中人不少,懂点蒙 ...

谢谢关心,看来是比较懂行的呀。就是控制,以前吃了降压药也很高,吃了中药脑子不涨了。血压也是慢慢好转了,主要觉得身体素质强了。医生也没让停降压药。

此文章由 juide 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juide 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dknyhk 发表于 2019-10-19 13:16
谢谢关心,看来是比较懂行的呀。就是控制,以前吃了降压药也很高,吃了中药脑子不涨了。血压也是慢慢好转 ...

胡医生诊所在哪儿?

此文章由 dknyhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dknyhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在唐人街,具体不写在这里,可能不太好。可以Google 地址。

此文章由 fhuang123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fhuang123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛宝宝 发表于 2017-12-6 07:01
去试试赵晨年老中医吧,她医术高超,人很随和,我和家人朋友都找她看,不过最近搬去Waterloo不住Hurstville ...

赵晨年老中医不是退休了吗? 请问她还在哪出诊吗?

此文章由 jenny69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是老中医
专治Tree New Bee

此文章由 flypenguin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flypenguin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icewinbdell 发表于 2019-10-19 09:05
能问下他的诊所在哪里吗?谢谢

当时在Hurstville

发表回复