新足迹

精华好帖回顾

· *****送给天天的歌****** ^_^ (2005-4-25) simon · 听说猫本的同学们比较懒。。。 (2014-11-14) TTYL
· 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff · I Got It: Full Driver licence (2005-4-14) song
Advertisement

[音乐] 各位有调琴师的帮忙短信一个给我,谢谢咯。 Pertrof 钢琴如何知道型号? [复制链接]

此文章由 阿麟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿麟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同事有个Pertrof钢琴想转手,但却不知道型号.只有一个serious号码,网上找到是1995年左右的。请教各位同学,如何能得知其型号?一般在什么位置呢?今天找了老半天也没找到,嘻嘻。求各位大侠帮忙帮忙啊。顺便各位有调琴师的帮忙短信一个给我,谢谢咯
《加里森敢死队》《黑名单上的人》《死亡档案》《卡比拉的篝火》

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面钢板上只写了序列号么?
20年的琴了具体型号不重要,看高度就好,音质和手感比较重要

此文章由 阿麟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿麟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2017-10-31 22:00
里面钢板上只写了序列号么?
20年的琴了具体型号不重要,看高度就好,音质和手感比较重要 ...

先多谢了, 是啊,找过整架钢琴就是看不到,真见鬼了。 上网也找不到,写信去厂家问也没回音。哈,这个钢琴也不知是否大众。总想了解各一二而已。
《加里森敢死队》《黑名单上的人》《死亡档案》《卡比拉的篝火》

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿麟 发表于 2017-10-31 22:02
先多谢了, 是啊,找过整架钢琴就是看不到,真见鬼了。 上网也找不到,写信去厂家问也没回音。哈,这个钢 ...

一般如果有型号的话,盖子打开里面钢板上面会印着的
Petrof是不错的牌子

donotgo 发表于 2017-10-31 22:04
一般如果有型号的话,盖子打开里面钢板上面会印着的
Petrof是不错的牌子 ...

今天与同事打开只是在钢板上找到这个serious号码。这个钢琴是同事父母的, 他也搞不清楚。哈,我一把年纪了,想自己学一下。所以买个二手的也不亏。

各位有调琴师的帮忙短信一个给我,谢谢咯。 我在墨尔本。

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿麟 发表于 2017-11-1 22:39
各位有调琴师的帮忙短信一个给我,谢谢咯。 我在墨尔本。

学得怎么样了?有调琴师推荐吗?我也想买个二手的自学,看到一个二手琴,想找调琴师。谢谢!

此文章由 StoneLight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StoneLight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能老的型号已经不生产了吧。这个牌子在澳洲比较少,没有日本琴那么大众,在欧洲多一些

cucu_1818 发表于 2019-10-31 15:04
学得怎么样了?有调琴师推荐吗?我也想买个二手的自学,看到一个二手琴,想找调琴师。谢谢! ...

磕磕碰碰,有时间就敲打一下,也不错。我在墨尔本,调琴师你要是需要我短信你。

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿麟 发表于 2019-10-31 20:44
磕磕碰碰,有时间就敲打一下,也不错。我在墨尔本,调琴师你要是需要我短信你。 ...

我也是这么想的,自娱自乐就好:)
我也在墨尔本,请短一下调琴师的联系方式。多谢!

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家 跳一次钢琴 大约多少费用呢?

Vry_Mel 发表于 2019-11-16 22:02
请教大家 跳一次钢琴 大约多少费用呢?

立式琴的话100-200

评分

Vry_Mel + 2 感谢分享

此文章由 我的早晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的早晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
磕磕碰碰,有时间就敲打一下,也不错。我在墨尔本,调琴师你要是需要我短信你。 ...

求调琴师号码,谢谢

此文章由 pop3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pop3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求调音师

此文章由 poiuytrew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poiuytrew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在调音可以自己搞 我eBay上14刀买了一套 看了相关YouTube。不再需要调音师了
本人业余爱好者 刚学两年
不过需要有相对音准的辨别能力
听多了就有了

发表回复