新足迹

精华好帖回顾

· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke
· 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand · 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风
Advertisement
楼主:小金豆子

骗子猖獗,冒充中国使馆,DHL等 公司的诈骗电话一个接一个 [复制链接]

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些骗子有完没完,一天一个电话,真是崩溃了,整天大使馆 DHL的,烦的想骂人了

此文章由 z397973668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z397973668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmm,差不多的内容,什么最后通知, 按0人工服务,然后台湾腔的小哥哥开始说话了。。。emmm。
不是地域黑啊,之前有统计说电信诈骗比较猖獗的几个地方,,,你懂的,。。。然后挂了电话。。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近每天都接到,每次都是不同的号码。请问怎么屏蔽未知号码呢

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近天天都会接到这样的电话

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9602 3655 这个号码打来电话  说中国大使馆有重要通知 请安8

按了8之后 就有一个台湾口音的人接电话 并问我怎么转过来的电话  还问个人信息  。。。。。。我说怀疑你们是骗子,然后就挂电话了  

问题是google这个号码  竟然是中国银行的墨尔本银行的号码 ,这到底是怎么回事啊?

难道是骗子混进银行了?还是黑客银行的电话了  ?

哪位大神可以解读一下 啊

此文章由 melzyq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzyq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本每天都会收到1 2个

此文章由 melzyq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzyq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候是小姐姐 有时候是小哥哥

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
累死我了
每天3~5通
這些人真煩
我每一通都接然後掛了
他們也不死心
每天都打

此文章由 陪你去旅游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陪你去旅游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也接到了,都不知道咋找到我的号的

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接到电话正常
不正常的是他们一直打..........

今天还没接到,有点不习惯

发表回复