新足迹

精华好帖回顾

· 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru · 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan
· 公元1127年大宋实录 (2006-2-10) jeru · (墨尔本)我在Williams Landing买地建房的记录贴。(429楼更新 开建了!) (2010-7-29) SZYZ
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:MC1980

[船舶相关] 大家对拥有自己的yacht/boat 有啥看法? [复制链接]

此文章由 ruki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕船的人表示没啥想法

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢 就是米不够

此文章由 delllled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delllled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyous 发表于 2018-11-5 11:00
最近有没有下海?你是哪儿的?

Syd.

此文章由 sigh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sigh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2017-9-30 00:14
正在研究这个事呢,想跟朋友一起买个船,但是开船的重任落在我身上了,朋友让我去学个 船票 不知道从何学起 ...

这个问题好比是买了一个宾利,问考驾照多少钱

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sigh 发表于 2018-11-7 15:13
这个问题好比是买了一个宾利,问考驾照多少钱

我去,挖坟贴?都去年的事了,怎么现在还有回复的
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 xinyuwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先买个能停船的海边别墅 QLD 200万就有 如果是4人5米长的钓鱼小船 有个车位就行   赶紧刷卡去吧

此文章由 风中的傻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的傻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我很喜欢玩大航海时代,我梦想是拥有一艘船。在走向这个梦想的道路上有三座大山。我,晕船。我老婆不同意。家里没钱。
但我知道在中国和澳洲生活区别之一是,在澳洲无论生活水平,家庭都可以拥有一艘船。因为船代表的不是财富,船,代表是一种生活方式。
于是,老婆让我买了一艘充气船,100块。
Patched

发表回复