新足迹

精华好帖回顾

· 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren · 房子啊房子 - 都是让水生逼的 (2010-2-18) 盐商格格
· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · 【金融危机征文】:来自国内的寒风 (2008-11-12) applenet
Advertisement

[NSW] 悉尼山区,求一个gyprock师傅 [复制链接]

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼山区,急求一个靠谱的gyprock师傅

活儿很简单,需要把一扇卧室门封上,在卧室另一处开一扇门(此处原本就是门,被前房东做成storage柜子封上了)

如果有好的师傅请大家推荐给我,私信联系方式谢谢!!!

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似发错地方了,求版主手下留情,帮我移动一下帖子。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xiaofan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说下 哪个区吧  太远的 我就不介绍  师傅来  因为有的 根本不愿意跑那么远  做小活

xiaofan88 发表于 2017-9-4 22:47
说下 哪个区吧  太远的 我就不介绍  师傅来  因为有的 根本不愿意跑那么远  做小活 ...

山区啊大哥 the ponds附近

此文章由 mu_yi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mu_yi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主拍个照片看看啊,这样子细节就清楚了,方便师傅决定。现在的文字说明,有些细节还是不清楚,而这些细节往往决定了这个活需要干多久

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XXXXXX

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我天花板坏了,本论坛有个热心网友支援的,手艺不错,态度认真,收费合理。只是他本人住南区,太远,不知道肯不肯来。如果你有兴趣我介绍给你。

评分

Speednight + 1 感谢分享

大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家的活就是这个师傅干的,靠谱,人好。

评分

Harry_chu + 3
Speednight + 1 感谢分享

此文章由 louice2217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louice2217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Harry_chu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Harry_chu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmlgbd 发表于 2017-9-5 10:08

这个师傅哪个区?

此文章由 cnmlgbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmlgbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Harry_chu 发表于 2017-9-5 10:36
这个师傅哪个区?

Rydalmere

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmlgbd 发表于 2017-9-5 10:08

请问是华人吗 ?谢谢

发表回复