新足迹

精华好帖回顾

· 包子(蒸包子,煎包子,猪肉包子,牛肉包子),馅在第二页 (2008-11-17) 净心 · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可
Advertisement

[CPA] EG 通过了,分享HD的index,只要书不变考点基本都涵盖到了啦, 求SMA和CBI的index和note谢谢大家 [复制链接]

此文章由 sun-0330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-0330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家好,

我上学期刚考完EG, 第一次考也不敢多报, 所以只考了一门, 时间充裕所以结果也不错, 这学期大着胆子报了两门CBI和SMA,心里有点虚,哈哈, 所以求交换资料, 如果有兴趣还可以建立讨论小组, 谢谢大家啦, 祝大家考的全会做的全对, 保D争HD啦~~

我的e-mail 是1067207757@qq.com 可以直接给我发e-mail

评分

milkman + 4 感谢分享

此文章由 lht890527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lht890527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 foodyxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foodyxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求index, email jean8428@hotmail.com.

Thanks very much.

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA index jasminputin@gmail.com多谢!

此文章由 cwzmfgfc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwzmfgfc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享index, cy615@hotmail.com

此文章由 yvonne91 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonne91 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG INDEX,haiyunxu91@outlook.com 谢谢

此文章由 VIVIANNODAME 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANNODAME 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG index, Email: viviannodame@gmail.com, 謝謝

此文章由 sun-0330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-0330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以上都已经发啦,注意查收,要E&Gindex可以给我发e-mail,欢迎有SMA或者CBIindex和note的同学来和我交换~~~

此文章由 klen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求E& G index, 剛fail
email : iamkabbylee@yahoo.com.hk

many thanks!!!

此文章由 kellycheunghy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kellycheunghy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shanyiwen188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanyiwen188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,可以发一份ethics的index给我吗?谢谢
shanyiwen188@hotmail.com

此文章由 shanshan203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanshan203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好,能不能发我一下ethics的index,非常感谢!
dushanshan203@hotmail.com

此文章由 小乖乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乖乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG index
lilliankeke@hotmail.com

谢谢!

此文章由 GRV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发一份ethics的index给我吗?谢谢
joanna.lixh@hotmail.com

此文章由 vivus0426 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivus0426 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mengyuan0426@gmail.com 鞋大神

此文章由 emma_fight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emma_fight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 跪求eg index和资料~~~405577169@qq.com 谢谢~~求回复

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料和index, cathy_ping@hotmail.com

此文章由 milkman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,求ethic index, angelgabysili@gmail.com

此文章由 Liz88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Liz88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发index,谢谢楼主!    932307244@qq.com

此文章由 Brianzhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Brianzhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG index, 我的Email是bidbid7878@gamil.com, 謝謝

此文章由 nbajk00716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbajk00716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求index,谢谢楼主~    franklonghe@gmail.com

此文章由 kaka321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份到 sunny.99.99@hotmail.com 么,谢谢。

此文章由 wholeheart321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wholeheart321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求EG index, Email: wholeheart321@gmail.com THANKS!

此文章由 jiaxiaoning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxiaoning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求EG资料 第一次考好紧张啊 谢谢啦 邮箱jianing0706@hotmail.com

此文章由 charles8686 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charles8686 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料, 邮箱 ywzmlgj@gmail.com,谢谢!

此文章由 hunoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主

此文章由 joyce-yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyce-yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求资料可以吗?谢谢楼主
1157558400@qq.com

此文章由 stevenliu2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenliu2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lizhikun456a@163.com 谢谢楼主了!

此文章由 Alan6868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alan6868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝贺楼主HD通过!!! 求分享HD的EG index, 我邮箱是723715858@qq.com 谢谢!!!

此文章由 sche228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sche228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份Eg的资料,谢谢楼主,我的邮箱:jasminputin@gmail.com

同时报名组队SMA

发表回复