新足迹

精华好帖回顾

· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys
· 升级木屐,继续谈楼花,持续更新(6楼case study) (2013-5-28) elm · 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉
Advertisement

[宠物故事] 外面的‘小三’被她发现了 [复制链接]

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店里这几天来了一只粉色小奶猫,白天怕她冷就抱了一会儿。

晚上回家小黑照例吃饱饭后跳进我怀里各种亲亲搂搂抱抱,

突然停住,在我身上一通闻,真是仔仔细细的狂闻。

后来就给我一个嫌弃的表情,宁愿跳到暖气旁也不和我抱抱了。

今天回家看来要先换衣服了

评分

在澳洲 + 2 haha
YANKS + 5 感谢分享
maodouzi + 2 感谢分享

此文章由 IceSkating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceSkating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 AlexJi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlexJi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈好可爱

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是在外面摸了其他猫狗,回家也会被少爷小姐们严格审闻

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫对其他动物的味道非常敏感。我去养猫的朋友家,即使不抱猫,回家之后我家MIU也要仔细闻我脚踝部分半天,因为可能别人家的人蹭过我

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好,发现你有小三后没给你满脸爪印

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有猫味~

此文章由 tan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家大猫猫也是,只要我喂过邻居家的猫(因为它经常挨饿),我后来甚至都没敢去摸,回家后大猫猫过来就会从头到脚仔仔细细的闻一遍,然后扭头走开,半天不理我。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
photo please

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家猫能让我抱就谢天谢地了

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ash87822 发表于 2017-9-16 18:43
我家猫能让我抱就谢天谢地了

不是从小开始养的吗,我家猫非常喜欢让我抱,让我亲

此文章由 ash87822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ash87822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmyy19762000 发表于 2017-9-18 15:40
不是从小开始养的吗,我家猫非常喜欢让我抱,让我亲

每个猫性格不一样的 我家的猫的亲哥哥就是抱在手里一天都没问题 但我家猫就一秒都不让人抱

发表回复