新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · 参赛小贴士-怎样贴歌(更新一个录音教程帖的链接) (2008-2-12) 琪琪
· Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活 · Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan
Advertisement
楼主:ozlion

[修房建房] 装修浴室这个价格是不是贵了点 [复制链接]

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenni1 发表于 2019-8-7 09:29
能不能私信一个联系方式呀,谢谢哈

后来我们发现他们的活其实做得不太好,所以还是不推荐了

此文章由 wenni1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenni1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ViceMan 发表于 2019-8-7 11:21
后来我们发现他们的活其实做得不太好,所以还是不推荐了

谢谢亲,哈哈

此文章由 radiance88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiance88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-16 22:52
需要移动管道吗?如果不需要移动所有的水管,只是墙面瓷砖,洗手台,shower screen的话,应该还能便宜一点 ...

能否给个天津师傅的联系方式 谢谢您啦!

额坐标墨尔本 。。 你是在悉尼……

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人推荐墨尔本东南区的卫浴师傅吗?一定加分。

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-16 23:52
需要移动管道吗?如果不需要移动所有的水管,只是墙面瓷砖,洗手台,shower screen的话,应该还能便宜一点 ...

求私信师傅电话

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2019-10-17 23:03
有人推荐墨尔本东南区的卫浴师傅吗?一定加分。

同求!

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲短个师傅电话号么  明天补分 今天用完了 谢谢

此文章由 zhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,求问天津师傅联系方式,谢啦。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tallgeese 发表于 2017-7-16 22:56
稍贵吧。 我也差不多6平米, 才重做了防水,只有地面, 换了淋雨罩。 3200 全包 ...

淋浴间也有好坏之分的吧

此文章由 Ada姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ada姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2018-8-6 23:13
我家门口走廊铺地砖,几拨人报价,无非一千二百左右,也是一个东北的小团队来报价,开口就一万,还只是工 ...

你好啊 还有师傅电话可以pm一个吗 谢谢哟

此文章由 kobeandvin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobeandvin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-16 22:52

层主你好,能私信一个师傅的电话吗,谢谢

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kobeandvin 发表于 2022-6-8 10:43
层主你好,能私信一个师傅的电话吗,谢谢

ta那个帖子都五年前了

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liu88 发表于 2017-7-19 21:32
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

为什么呀

发表回复