新足迹

精华好帖回顾

· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z
· HOLDEN ASTRA RS-V车评 (附全系价格) (2017-10-18) 黑山老妖 · 参赛-东北人的春节,小鸡炖蘑菇 + 凉拌拉皮 (2007-2-21) powermao
Advertisement
楼主:读书无用论

[修房建房] 换窗户啦 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Benz20xx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benz20xx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书无用论 发表于 2017-7-11 14:39
老师傅装的,干活挺仔细的

求联系方式

此文章由 jtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 麻烦给个师傅联系方式 谢谢

此文章由 读书无用论 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 读书无用论 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到,我以前换窗户的公司老板回国卖掉了,我现在电话都打不通了,抱歉啊

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书无用论 发表于 2018-3-15 23:58
刚刚看到,我以前换窗户的公司老板回国卖掉了,我现在电话都打不通了,抱歉啊 ...

呜呜呜,刚刚想问你要联系方式呢……我打听的一个1.3平米不到的窗户换一下至少要1000刀,哭死了

此文章由 qingting1228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingting1228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书无用论 发表于 2017-7-11 13:36
定制的,5扇窗,14平不到一点,5000全包

求电话

此文章由 judycolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judycolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书无用论 发表于 2017-7-11 13:06
悉尼的

能给个电话吗 谢谢

此文章由 zhyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书无用论 发表于 2017-7-11 14:06
悉尼的

求换窗户师傅的联系方式,谢啦!

此文章由 nina08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nina08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求窗户联系方式

此文章由 nina08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nina08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求窗户联系方式

此文章由 Panzer613 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Panzer613 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求窗户联系方式Thank you

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱很不错

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价钱挺实惠,材料三千左右,两个小工两天六百,师傅每天七百
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simohayha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simohayha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求窗户师傅联系方式

此文章由 JackBeanStalk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackBeanStalk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2020-12-16 12:35
价钱挺实惠,材料三千左右,两个小工两天六百,师傅每天七百

您也用的这个师傅做了铝合金窗户吗。分享一下质量和使用状况呀。谢谢啦

此文章由 lweric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lweric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享 分分送上 方便私信师傅或者店面的联系方式吗?

此文章由 sunrainyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrainyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格怎么样

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JackBeanStalk 发表于 2021-1-23 01:05
您也用的这个师傅做了铝合金窗户吗。分享一下质量和使用状况呀。谢谢啦 ...

没啊,大概算算差不多这样

此文章由 gromit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gromit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读书无用论 发表于 2017-7-11 14:05
好像是铝合金的,双层夹胶玻璃,看着还算厚实

请问你就一块夹胶玻璃吗?厚度是多少呀? 窗子是推拉窗吗,隔音效果是否理想. 感谢

发表回复